人人车靠谱可信吗

无容乃大123
大家千万不要上人人车的当了,太坑人了!!!2020年5月20号我在人人车平台上看了一辆别克GL8,当时看好车后就给车主交了5000元定金,给业务员交了3000元中介费,我明确的跟业务员说这车我要外迁到长沙,业务员就说好,过户时有专人协助办理,其他什么也没说,等过了一个星期去朝阳区的五方天雅店里办交接,等办完之后我一看怎么是迁到河南南阳(我的身份证户口是河南的),我就问不是说好迁到长沙的吗,他们这时才说如果不是迁到身份证上地址的话就需要外迁地的暂住证(这些在买车的时候只字未提),我说迁到我爱人名下(我爱人是长沙户口),他们说本人如果到不了现场的话还要额外交500元的走后门托关系的费用,当时我就不同意,因为看车时说好的3000原服务费他们帮着办理过户手续的,店里一个貌似领导的人说行吧先把身份证寄过来办吧,我以为是不收钱了,过了2天我爱人的身份证寄到了我又到店里把身份证给了他们,还是什么也没说就去办了,等办完了之后告诉我要收1800元,我愣了,你办之前怎么没说啊!后来我一查二手车外迁确实有一个费用,2.0L-2.9L排量收费600元,其他的钱都是他们忽悠的!大家千万不要相信人人车了,太不靠谱了!另外大家买车之前一定要问清楚需要办哪些手续,需要哪些证件,要收哪些费用,要不然一不留神就被他们坑了!
抽丫的70950916
引用pyvhkddd的回答:
到网上查查吧,人人车就不是卖车的,只要你交过定金和服务费,哪怕车是报废车,你也要不回来你的钱了
人人车欺骗善良买家。交了3500元的服务费1月2日在青岛l李沧看车。结果车与描述严重不符,没买成。现在只退还了1800元。剩余的1700元说是销售顾问跑了,不予退还。说要等到公安抓住销售人员才能退还。简直拿老百姓消费者当傻子欺骗。钱是相信人人车公司才交给他公司人员的。那销售要是死了,还得等他转世轮回下辈子再给我??!!打了投诉电话也不於理睬,还要我去报案处理。诚信何在?谈何服务?现在只能寄希望于政府,希望党。能给我们老百姓消费者撑腰,给主持公道。。坚持正义感的老铁帮定一下。。谢谢了
深秋_孤行

人人车不守诚信,虚假宣传,现在又出现资金链问题,为了保证自身权益,建议要远离人人车。

快乐驿站ji
骗子,互相交了定金,买方违约,钱不退给买方,也不退给卖方,平台收取,黑平台,大家一定不能在人人车平台买车,个人体会。不想被坑
pyvhkddd
到网上查查吧,人人车就不是卖车的,只要你交过定金和服务费,哪怕车是报废车,你也要不回来你的钱了