有个人对我特别好,但我不喜欢。我喜欢的,也喜欢我。但是我却和对我好的那个人在一起了。因为我欠他太多

有个人对我特别好,但我不喜欢。我喜欢的,也喜欢我。但是我却和对我好的那个人在一起了。因为我欠他太多我这样做对吗?谢谢你们给我一个处理方式,我不想没有我喜欢的那个人。... 有个人对我特别好,但我不喜欢。我喜欢的,也喜欢我。但是我却和对我好的那个人在一起了。因为我欠他太多我这样做对吗? 谢谢你们给我一个处理方式,我不想没有我喜欢的那个人。 展开
我是大角度

感情里请把亏欠扔开,这样对他对自己都是不负责任的选择,,慎重
纳尼是神马丶
如果你年纪轻,就应该和你喜欢的人,也喜欢你的人在一起,因为,只要在一起了,双方才能用心的去付出,但不保证7年之痒过后会怎样。如果你年纪比较大了,推荐对你付出太多的人在一起,因为,对于成熟女性来说,责任和依靠才是最重要。毕竟他为你付出那么多,也不可能在你选择他后就抛弃你。最后,随你的心走。求采纳
追问
我是那个爱她,她也爱我的那个人。
安防356
这个 比较深奥 你的选择很好 但是以后对它好点如果有事一定要和它说自己一个人能抗尽量自己扛
百度网友80e232a
这么说,我一直很喜欢我男朋友【称他A】,有段时间我和他分手,当时觉得很难受,于是答应了一个对我很好,长得又很帅的男生【简称B】的追求。【当然不是因为他帅】当时刚分手很难受,只是想着怎样忘了A,于是接受了B。其实B挺符合我最开始对男朋友的想象,但是我跟B在一起的时候还是没办法忘了A。B真的对我很好,但是我最后还是分手了。然后我现在和A在一起。我只想说,一人一生有多少时间?自己喜欢些什么就要紧紧抓住,等老了再后悔当初没把握有什么意思?
追问
感谢你
仙子心愿
爱情里没有谁对谁错你这样做是因为出于对于你自己好的那个人对他的是感激而不是爱情而这么做也不能说是错因为这是你选择至于你想同时拥有不失去两个人那是不可能的因为你有没有想过他们的感受这对他们是不公平的因为每个人都有选择爱的权力爱情不能分享有的时候你必需去选择至于是选择爱情还是报恩只能你自己去决定好好问问你自己的心不要勉强自己