淘宝买东西,寄回去换货后,店主不理我

我在淘宝上买了双鞋子,然后买回来后质量有问题,店主喊我寄回去换货,但是我2.1号寄过去换货,到今天店主都没有给我回话,,我在旺旺上联系他了3天了,只有一次回答了我的,说他... 我在淘宝上买了双鞋子,

然后买回来后质量有问题,

店主喊我寄回去换货,

但是我2.1号寄过去换货,

到今天店主都没有给我回话,,

我在旺旺上联系他了3天了,

只有一次回答了我的,说他要到货舱里面查询,,

但是之后就再没有理过我了,,

所以我选择申请退款,

但是店主还是没有理我,

淘宝上说店主要是15天内不给我答复就自动退款。

但是今天淘宝发邮件喊我确认收货,

我不晓得咋个做了,

我收到货了,但是现在我寄回去换了啊。

那最后我的钱到底是会到哪里去呢?

ps:那个电视还是5个皇冠的卖家!
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

试着通过旺旺联系店主,店主不回复的话可以试试拨打发件人电话或者卖家给的退货收件人电话来寻找店主。
如果店主一直不理也没有收到退换回来的产品,那么就要申请全额退款,店主不操作系统会默认退款,店主若拒绝可以申请淘宝客服介入;如果已经操作完确认收货,可以申请售后退款,方法同上,操作完成后还可以投诉店主的行为。
yg远歌yg
正常退货程序是:你收到货后,和卖家协商,你申请退货(选已经收到货)——卖家同意退货,系统要求你发货——你点发货,并把货邮回去——卖家收到货确认收货,钱退回你的支付宝。

在整个过程中,并不需要你确认收货,上面(选已经收到货)只是说明你已经收到货,并不是要求你确认付款。卖家发邮件要求你确认收货,是没有道理的,你继续申请退款,卖家不同意,到时候可以要求店小二介入解决,把你发货的证据保存好,上面应该有卖家收货的记录,赖不掉的。

如果你申请退款15天内卖家并没有拒绝,淘宝默认卖家同意退货,要求你发货,你只要点发货就可以了,然后等卖家确认收货,卖家不确认,还得等15天,才能拿到退款,这是我亲身经历的。
旺雯问Go
既然是皇冠就没关系了 他那边是太忙 所以这样 你那个确认收货是因为 卖家没有给你改 你的收货日期 系统在卖家发货7天后会自动确认收货 这是对卖家利益的一种保障 你可以找到他手机联系方式 打手机联系他们的老板 信誉这麼大的店肯定会有仓库 这是肯定的 东西不会不寄给你 放心吧 及时确认收货 亦可以给他们差评 到时候就是他们追著你 主动联系你了 确认收货以后 在原来退款的位置 会变成 投诉 你也可以投诉他们 只要你留好你们的聊天记录就没有问题 放心吧
有什麽问题百度我吧
淘呀淘taoyt
联系客服投诉他
1overbarbie
请小二介入。打淘宝的客服电话