耽美快穿主受

1VS1,完结... 1VS1,完结 展开
歆雨_倾尘_life
  • 我命定你了[快穿]   by 梦裳宛

  • 为了成为汤姆苏而奋斗   by 墨色宣张

  • 快穿之打脸狂魔   by 风流书呆     (这个最好看)

  • 炮灰逆袭系统[快穿]   by 将至

  • [快穿]黑化男主霸上我!  by 墨染霜华

  • [快穿]总有一款总裁适合你   by 安沐夏

  • 逆袭穿越人生[快穿]  by 暮死朝生

  • 快穿之属下不是贱受   by 姑苏剪剪

  • 诱受黑化系统  by 段袖子

  • 快穿之虐渣系统  by 安之一逸

  • 系统之半身动物  by 西西特

  • 男主他总会弯  by 宝典

  • 总有情敌想要攻略我  by 小猫不爱叫

  • 想做男配其实也不容易  by  mijia

  • [综漫]掰弯,那些男人们!  by  爱吃肉的羊崽

  • 主角对我深深的爱[快穿]  by 明冉

  • 摔!这坑爹的游戏  by   落枫流云

             有一段时间超萌快穿,我推荐的这些还都不错,希望lz采纳我的,O(∩_∩)O谢谢

追问
完结了?
追答
我都看了,大部分完结了吧,不确定,因为这些都是很在以前的了,没完结也都坑了,但是更了好多,可以看了
桐九烟
对不起,虽然我是异性恋,但我还是要承认,我的确看过一本,而且看了100多章才明白是耽美文... ...蛮符合你的要求,内容也不错(前100多章,后面的我也没继续看了),嗯,我只推荐一本,《清和》,主角穿越到了明初,跟他上司。。发生了一段美(莫)丽(名)动(奇)人(妙)的感情故事。。。 。。。
千秋728
强推快穿之打脸狂魔!超好看!苏爽金手指,攻都是一个人,特别宠,狂拽酷霸屌炸天
百度网友7ab9fa0
快穿之万千宠爱by引路星
超好看,男主是一个人
闺酒
快穿之完美命运
炮灰才是真绝色
英勇赴死系统
总裁崩了对谁都不好