云南省曲靖市距离原木县有多远

云南省曲靖市距离原木县有多远... 云南省曲靖市距离原木县有多远 展开
蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

高速驾车路线:全程约294.5公里

起点:曲靖站

1.曲靖市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶90米,左前方转弯进入隧道

2) 沿隧道行驶110米,左前方转弯

3) 行驶,过右侧的德克士(曲靖火车站店)约160米后,左转

4) 行驶50米,右转进入建宁西路

5) 沿建宁西路行驶890米,朝麒麟北路南/麒麟花园方向,右转进入麒麟北路

6) 沿麒麟北路行驶2.1公里,过右侧的瓷业大厦约250米后,直行进入麒麟北路

7) 沿麒麟北路行驶120米,过右侧的苏宁易购(曲靖麒麟花园店)约140米后,在第3个出口,朝麒麟南路/阿诗玛花园方向,左前方转弯进入麒麟南路

8) 沿麒麟南路行驶2.0公里,右前方转弯进入广场环路

9) 沿广场环路行驶350米,右转进入子午路

10) 沿子午路行驶440米,朝昆明方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶610米,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶120.4公里,朝武定/安宁/S0501方向,稍向右转进入九龙湾立交

4.沿九龙湾立交行驶1.1公里,直行进入昆明绕城高速

5.沿昆明绕城高速行驶16.4公里,朝武定/昆明/G5方向,稍向右转进入乌龟山立交桥

6.沿乌龟山立交桥行驶1.5公里,直行进入京昆高速

7.沿京昆高速行驶144.6公里,在元谋出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶280米,右前方转弯

9.楚雄彝族自治州内驾车方案

1) 行驶1.6公里,右转进入发祥路

2) 沿发祥路行驶40米,稍向左转进入元通街

3) 沿元通街行驶800米,直行进入马街北路

4) 沿马街北路行驶300米,到达终点

终点:元谋客运中心站

非高速驾车线路:全程约342.9公里

起点:曲靖站

  1. 从曲靖站到建宁西路,行驶230米

  2. 右转,进入建宁西路,行驶250米

  3. 右转,进入寥廓北路,行驶1.6公里

  4. 右转,进入三江大道,行驶5.2公里

  5. 请直行,进入南小线,行驶260米

  6. 靠左前方行驶,进入三江大道,行驶2.4公里

  7. 请直行,进入南小线,行驶3.2公里

  8. 靠右前方行驶,进入沪瑞线,行驶91.2公里

  9. 右转,进入嵩玉线,行驶790米

  10. 左转,从嵩玉线到G320,行驶1.0公里

  11. 请直行,进入G320,行驶21.3公里

  12. 靠左前方行驶,从G320到长港路,行驶2.5公里

  13. 请直行,进入长港路,行驶1.0公里

  14. 左转,进入机场中路,行驶1.4公里

  15. 请直行,从机场中路到机场高速,行驶340米

  16. 靠左前方行驶,进入机场高速,行驶12.5公里

  17. 靠左前方行驶,进入虹桥路,行驶6.1公里

  18. 靠右前方行驶,进入杭瑞高速,行驶3.0公里

  19. 靠左前方行驶,进入二环北路,行驶2.9公里

  20. 右转,进入龙泉路,行驶1.7公里

  21. 右转,进入北三环辅路,行驶430米

  22. 请直行,进入金色大道,行驶450米

  23. 请直行,进入北三环,行驶6.1公里

  24. 靠左前方行驶,进入西三环,行驶1.4公里

  25. 靠右前方行驶,进入西三环辅路,行驶190米

  26. 请直行,进入京昆线,行驶21.0公里

  27. 请直行,进入G108,行驶50米

  28. 请直行,进入京昆线,行驶45.3公里

  29. 右转,进入禄大路,行驶3.3公里

  30. 左转,从禄大路到掌鸠河南路,行驶250米

  31. 左转,进入掌鸠河南路,行驶190米

  32. 右转,从掌鸠河南路到G108,行驶400米

  33. 右转,进入G108,行驶270米

  34. 进入环岛,进入环城东路,行驶6.5公里

  35. 右转,进入元武路,行驶2.0公里

  36. 请直行,进入G108,行驶220米

  37. 请直行,进入京昆线,行驶59.4公里

  38. 靠左前方行驶,进入月亮街,行驶210米

  39. 靠左前方行驶,从月亮街到京昆线,行驶340米

  40. 左转,进入京昆线,行驶35.0公里

  41. 靠右前方行驶,进入马街南路,行驶830米

  42. 左转,进入马街北路,行驶250米

终点:元谋客运中心站

石经理
疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约289.6公里

起点:曲靖市

1.曲靖市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿文昌街行驶240米,朝麒麟南路(南)/曲嵩/曲陆高速/学院街方向,右转进入麒麟南路

2) 沿麒麟南路行驶670米,右前方转弯进入广场环路

3) 沿广场环路行驶350米,右转进入子午路

4) 沿子午路行驶440米,朝昆明方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶610米,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶120.4公里,朝武定/安宁/S0501方向,稍向右转进入九龙湾立交

4.沿九龙湾立交行驶1.1公里,直行进入昆明绕城高速

5.沿昆明绕城高速行驶16.4公里,朝武定/昆明/G5方向,稍向右转进入乌龟山立交桥

6.沿乌龟山立交桥行驶1.5公里,直行进入京昆高速

7.沿京昆高速行驶144.6公里,在元谋出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶280米,右前方转弯

9.楚雄彝族自治州内驾车方案

1) 行驶1.6公里,右转进入发祥路

2) 沿发祥路行驶40米,稍向左转进入元通街

3) 沿元通街行驶800米,直行进入马街北路

4) 沿马街北路行驶130米,过左侧的万家兴购物广场约140米后,左转进入龙川街

5) 沿龙川街行驶290米,到达终点(在道路左侧)

终点:元谋县