慢性前列腺炎症状的危害

柴易槐SI

1、男性性能力减弱:前列腺炎会导致男性的性活动神经与神经中枢常常出现兴奋状态,但是如若长期处于兴奋状态就容易导致男性的性兴奋受到抑制,从而诱使男性出现性功能低下。
2、诱发女性妇科疾病:由于受到一些细菌感染而诱发男性前列腺炎,就容易导致性生活时候,这些细菌进入到女性的生殖器官当中,从而使得女性受到感染,诱发妇科炎症。
3、内分泌失调:正常男性的前列腺能够分泌出多种活性物质,但是患上前列腺炎就容易导致分泌物受到影响,从而导致男性内分泌失调,从而导致男性出现头晕、乏力等症状。
4、生活工作受到影响:因为男性患上前列腺炎,从而导致尿频、尿急、尿不尽等多种现象,使得患者经常情绪失控,焦躁不安,从而影响到男性的正常生活与工作。
5、其他相邻器官感染:由于前列腺炎长久不治,就容易导致男性炎症扩散,从而感染到相邻器官,诱发炎症的出现。
不育
前列腺炎是怎样导致男性不育的
1、降低精子活力 前列腺液是精子存活的必要条件,因为其中所含的酶、卵磷脂和微量元素可以给精子提供能量和营养,当患病时这些营养物质分泌下降,精子活力也就降低。
2、不射精症或逆向射精 前列腺炎可能会导致不射精症或逆向射精,造成精子不能进入阴道自然也就不育。
3、酸性物质增多 患者体内酸性物质增多,使得精液的酸度也增加,不适宜精子存活,导致精子活力降低。
4、精液不液化 患者精液液化过程会受影响,使精子活力降低,从而导致不育。
5、细菌毒素作用 前列腺炎患者的前列腺液中含有的病原微生物及细菌毒素进入精液后,可以直接杀死精子,造成死精、畸形精子、活力下降,产生抗精子抗体,精子顶体酶活性降低,最后导致男性不育。

蓟竹青释娟
慢性前列腺炎的危害
慢性前列腺炎的危害1.慢性精囊炎
这是慢性前列腺炎最多见的并发症。精囊『前列腺的两侧,有管道相通,故在慢性病程中,炎症沿管道扩,二者常同时存在,互相影响。久之,可明显导致男性性功能障,或者出现血精、射精疼痛等症状。
  慢性前列腺炎的危害2.阳痿
部分病人由于湿热下注或长期的炎症导致气滞血,0口上患者心理的紧张不敢过性生活,久则影响性功能的正常发出现轻重不同的阳痿症状。
  慢性前列腺炎的危害3.不育症
在不育症中,慢性前列腺炎是个很重要的原因,『前列腺液是精液的重要组成部分,一旦前列腺发炎,则腺体分泌液中由于炎症渗出物的增加,锌元素的减少,影响精液的质量,如精液液化不良,导致精子的活动力下降,活动率降低,影响受孕,当然这种影响不是必然的,关键要看精液和精于的质量和数量的变化。
  慢性前列腺炎的危害4.后尿道炎
慢性前列腺炎多合并后尿道炎,尤其是由泌尿系感染所致者。在临床中,常以尿路刺激症状为慢性前列腺炎的首发症状,故一些非男科大夫经常误认此为普通的尿道炎。
  慢性前列腺炎的危害5.附睾炎
慢性前列腺炎与附睾炎常同时存在,炎症可侵及附睾,而引起慢性附睾炎症。出现附睾肿胀疼痛不适,有坠胀感,尤以房事后更明显。
  慢性前列腺炎的危害6.各种类型的膀胱炎
当前列腺的慢性炎症扩散到膀胱,出现明显的尿路刺激症状,乃为各型膀胱炎所致。
  慢性前列腺炎的危害7.神经衰弱
有相当多罹患慢性前列腺炎的患者由于其独特的个性特征和性格倾向,如多疑、疑病、过分敏感、过分在意身体变化所带来的内心体验等,以致出现神经衰弱的一系列症候,如失眠多梦,身体多处不适,腰酸腿弱,精神疲软,头昏眼花、记忆力减退、注意力不集中,乏力遗精等。
  慢性前列腺炎的危害8.变态反应性疾病
慢性前列腺炎作为慢性病灶长期潜伏于体内,可成为致敏原之一,引起各种类型的变态反应性疾病,如关节炎、肌炎、虹膜炎、神经炎等。
慢性前列腺炎的危害9.膀胱颈部硬化症此类并发症比较少见。
慢性前列腺炎也并非让人束手无策,芝元保列通组合对于慢性前列腺炎的效果受到许多患者的肯定,其临床试验成功率高达97.3%。主要在于它富含的营养成分既能有效杀灭潜藏在前列腺组织中的病菌,通过促进前列腺的血液循环,疏通尿道系统,将毒素自然排出体外。在改善慢性前列腺炎的现象同时,提高前列腺组织的免疫能力,从而防止慢性前列腺的危害发生。
百度网友4a82f66b83f
1)痛苦,前列腺炎不仅影响工作和生活。由于炎症的刺激,产生一系列症状,如腰骶、会阴、睾丸等部位胀痛、尿不净、夜尿频等,使患者烦躁不安,影响工作和生活。
前列腺炎的危害有哪些?
2)前列腺炎还影响性功能,导致阳萎、早泄。由于疾病长期未能治愈,各种症状和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和质量,前列腺炎造成一种恶性刺激,渐渐出现一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。
3)影响生育,可导致不育。长期受到前列腺炎的影响,会使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精夜的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育。
4)导致慢性肾炎,甚至会发展为尿毒症。这也是前列腺炎的危害。前列腺炎如不及时治疗,可导致前列腺增生,对膀胱出口进行压迫,使尿液不能完全排空,出现残余尿。残余尿是细菌繁殖的良好培养基,加之膀胱粘膜防御机制受损,故极易导致尿路感染如肾盂肾炎等,此时如治疗不彻底,由肾盂肾炎、肾积水等,进而发展为肾炎,最后发展为尿毒症。
5)导致内分泌失调,引起精神异常。正常情况下,前列腺能分泌多种活性物质。由于前列腺发生炎症,内分泌失调,可引起神经衰弱,以致精神发生异常;亦可出现失眠多梦、乏力头晕、思维迟钝、记忆力减退等这都是前列腺炎出现的症状。
6)传染配偶引起妇科炎症。前列腺炎可以传染给妻子,特别是一些特殊病菌感染引起的前列腺炎,其炎症可以通过性交途径传染给妻子。可见前列腺炎的危害极其严重。
德胜门张广清谈男题

有前列腺的炎症感染后危害是比较大,首先会导致男性身体出现不适的情况,也可能会诱发尿频腹痛等不适的情况,这段时间还是多吃清淡易消化的食物,也不要有压力,多喝水勤排尿会比较好,看一下分泌物的变化,然后多进行有氧运动,观察一段时间会有帮助,多休息即可。
誀贸毖匈
你好,慢性前列腺炎是一个复杂的疾病。该病常伴有尿频、尿急、尿痛、夜尿增多等症状,长期不治会影响性功能及以后生育,而且这个病是很难自愈的,所以还是要坚持用药治疗的。慢性前列腺炎的治疗主要是缓解疼痛 、改善排尿症状和提高生活质量,可以用中医治疗。目前临床常用的药物是宁泌泰胶囊,该药具有清热解毒、利湿通淋的功效,能提高尿路粘膜防御力,降低复发,缓解前列腺炎患者的症状。平时多注意个人清洁卫生,不要吃过于辛辣和油腻的食物,不要抽烟喝酒,避免久坐,多运动。