爱丽丝之死的第一部

散醒友M

《爱丽丝之死1》
基本信息
名称:爱丽丝之死1
大小:3269KB
1.拿走在爱丽丝脚旁的瓶子(上面写著DRINK ME)
2.拿走爱丽丝其中一根脚骨头<--反正她不会再用到脚
3.拿走爱丽丝衣服袋子里的纸(上面写著KILL THE RABBIT)
4.向右走,按那把SHOVEL,可以拿到棒子
5.在箱子旁拿石头
6.再向右走,在一定个类似小山洞的地方拿红心5
7.把脚骨头击向石头,可得尖骨头
8.把尖骨头用在蓝色的门,锁著的箱子会打开
9.沿著箱子里的楼梯可以走出去
10.来到森林,用瓶子装树桩里的绿色液体
11.将10的瓶子丢到蜘蛛网上,拾起玻璃碎片
12.棒子(铲子柄)去碰树枝上的粘液
13.粘液与11的碎片组合,得到武器,击杀怪物拿钥匙、银铃铛
14.回到树屋前,钥匙开门,红心5打卡,看到密码箱
15.回到爱丽丝的场景,用镜子照墙上出现绿色字体,蓝色门画面写着Kill The Rabbit,墙上出现数字8,2,9,2,0,3.回到密码箱输入829203,得到镜子,I’m rabbit,end