三星 galaxy s6 edge+ 有几个型号

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

三星GALAXY S6 Edge+只有一个型号:SM-G9280

补充:S6 Edge+的主要特征可以参考:

5.7英寸大双曲屏,2.0mm超窄边框,6.9mm纤薄机身。

侧屏功能优化升级,可添加5个侧屏快捷联系人与5个侧屏快捷应用,轻触侧屏即可启动。

功能更强大的相机专业模式,支持手动设定快门速度、ISO、白平衡、焦距、曝光等参数。

在这儿啊
国行的话有三种颜色白,银,金。两个内存版本32G,64G,但是型号都是一样的。应该是G9280。
追答
当然我说的都是国行版本。算再过版本会有很多课
聊融衅文茵
S6
Edge
G9250是一款全网通公开版单卡手机,支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络。