乙肝五项检查结果,高人指点

HBsAg阳性HBsAb阴性HBeAg阴性HBeAb阴性HBcAb阳性上面是我老公的的乙肝五项检查结果,这个说明什么?HBsAg阴性HBsAb阳性HBeAg阴性HBeAb... HBsAg 阳性
HBsAb 阴性
HBeAg 阴性
HBeAb 阴性
HBcAb 阳性
上面是我老公的的乙肝五项检查结果,这个说明什么?
HBsAg 阴性
HBsAb 阳性
HBeAg 阴性
HBeAb 阴性
HBcAb 阴性
以上是我的乙肝五项检查结果。
我老公29,我25.之前我体检没有乙肝抗体,2009.12.25和2010.1.25分别打了两针乙肝疫苗。
2月底想要小孩的话有无影响。请高人帮我分析一下!
深圳博爱肝病科
你好!
你老公是两对半1、5阳性:+ - - - + ,代表急性乙肝感染阶段或者是慢性乙肝表面抗原携带者,传染性弱些。
你自己是表面抗体阳性:- + - - - 代表以前打过乙肝疫苗或以前感染过乙肝。

建议:
1、你老公:查肝功能、HBV-DNA定量,如果肝功正常、HBV-DNA阴性,则不需要治疗,你也就可以考虑怀孕。
2、你自己:由于你老公是乙肝病毒携带者,因此你要补查乙肝表面抗体定量,量越高则保护力越强,就越不容易感染HBV。
3、想要怀孕,夫妻双方均需提前3个月做孕前检查,在妇科医生的指导下考虑怀孕。
诺达通检测技术
忠义忠义重2170
+ - - - + (1)急性HBV感染;(2)慢性HBsAg携带者;(3)传染性弱。

2、抗-HBs(乙肝病毒表面抗体)是一种保护性抗体,是对乙型肝炎感染后获得免疫力的标志。是乙型肝炎治愈或趋向治愈的象征。用乙肝疫苗预防乙肝,也要产生抗-HBs,才能算是预防成功。
你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,不知道量有多少?如果有10个国际单位(叫摩尔)以上,是不需要打预防针的。如果不够,最好还是打吧
2月底想要小孩的话没有影响!
百度网友dd0a88e
说明你老公没有乙肝抗体,同时可能之前有过隐性感染,但问题不大,你的乙肝疫苗已经起效,你产生了抗体,但乙肝疫苗应该是打三针的吧,按理你半年后还应该加强一针,可以查一下抗体滴度,滴度够的话不加强也可以,应该不影响你二月底要孩子,具体还是去咨询下妇产科的医生比较好,祝早生贵子:)