我想找暑假工找不到,很多公司不要暑假工要长期的,我朋友说那就骗他们说做长期的,然后做完2个月辞职,

我想找暑假工找不到,很多公司不要暑假工要长期的,我朋友说那就骗他们说做长期的,然后做完2个月辞职,我知道这样不对,可是不知道怎么反驳他,说起来挺有道理,哪位有经验的给我讲... 我想找暑假工找不到,很多公司不要暑假工要长期的,我朋友说那就骗他们说做长期的,然后做完2个月辞职,我知道这样不对,可是不知道怎么反驳他,说起来挺有道理,哪位有经验的给我讲一下 展开
我擦咧咧咧咧
我也初二, 什么叫你应该干什么,你应该问的是, 你可以干什么。

我现在去饭店当送菜的。 既然是暑假工,就应该是锻炼,而不是什么钱, 而不是什么幸苦,脏。

亲,只要你愿意找, 很多人都要的。

我也不是什么靠亲戚找的, 我自己去大街上找的。

还有,找工作需要注意安全,别被骗了。 这也是锻炼你的时机。

打暑假工真的很锻炼自我, 至少我学会忍让, 现在我每天都会被老板骂,说这不好那不好,虽然很不屑,不过,我一直相信, 坚持就是成功。

追问:
我想找一份 可以腾出时间来做一些手工的工作
回答:
那就在你们附近随便找个厂。

我冒昧的问一句, 你觉得在这里问问题能找到工作吗?

我这个工作找了4天,而且都是大中午。 你觉得呢?

只要有心,没有找不到的。

既然想做手工的, 收入肯定不高, 而且还是腾出时间, 我预测一个月没有500。

不过打工无贵贱, 亲,找同学吧,一般都可以找到的。

追问:
我难道不能一次性做两份工作吗
回答:
有一句话叫, 三心二意一事不成。嗯 你懂的。

还有,暑假最好多多休息了,因为咱们就要迎战初三了。

我这份工就做一个月而已, 下个月我要考试备战初三了。
追问
呵,大神你没看懂
请你看完在回答好不好