家里网挺好的,但玩游戏老是卡,有时候直接断网了似的,很不稳定,怎么解决? 100

了那个哥哥

玩的是哪类游戏呢?是否连接的外服?

从网络角度来分析:

1、首先就是本地网络也就是你的WIFI问题

(1)使用质量不好的无线路由器,无线容易丢包,建议更换成有线

(2)多人共用网络的情况下,有人在进行下载,或者在线下载东西,或者很多人上网用很小的网络,这种情况也会导致延迟高。也有可能被人破解了WIFI密码偷蹭网络了哦。

2、游戏服务器的问题,

(1)游戏高峰期导致服务器过载。

(2)自己本地网络与选择的游戏区服是不是同一个运营商,连接不畅,访问速度慢,例如江西电信接网通服务器

如果需求提速的是PC版端游与网页游戏,你可以试试这款,哒哒网游加速软件,感觉还不错,操作简单,支持很多游戏(目测200+款),分普通(不収费)与V挨批,节点多且节点服务器为BGP4多线接入技术的提速软件,适用范围广。

追问
可能是家里几个人用一个网吧
不过网吧几十台都一个网还有手机为啥没事儿啊
Yoko视频工作室

玩游戏时断网,或者网络断断续续是特别让人奔溃的,非常影响心情所以今天这期视频,我列举了玩游戏断网的四个原因以及各自的解决办法肯定能帮到您!看前点赞!素质三连!谢谢(●'◡'●)

半个小脸
路由器不稳定也会这样
追问
我用有线的……
本地网络…
·
因为路由器坏了,或者放的位置,电流有问题
追问
我说连线的网络
本地网络
唐唐小广
电脑问题,要不你就是把游戏装在c盘了
追问
几个电脑玩的都卡啊,外星人的电脑不会是硬件问题吧
追答
那不会。。