初恋限定的漫画目录

Kyoya兰QR7

第1话 少女A与野兽Z
第2话 山本姐姐
第3话 全方位女性
第4话 不协调?
第5话 秘密……
第6话 爱担心得哥哥
第7话 比世界上任何人都更喜欢
第8话 纯情爆炸头
第9话 让人心动的海豚小姐
第10话 逆走少年
第11话 在雪花落下之前
第12话 欲言又止
第13话 情窦初开
第14话 煖炉、橘子和...
第15话 我们接吻吧
第16话:迷茫的海豚小姐
第17话:恋爱的感觉
第18话:巧克力轰炸机的忧郁1/3 (点火-Ignite)
第19话:巧克力轰炸机的忧郁2/3 (投下炸弹—Drop)
第20话:巧克力轰炸机的忧郁3/3 (爆炸-BURST)
第21话:樱花盛开吧1/3(含苞待放)
第22话:樱花盛开吧2/3(半开的花朵,淡淡的色彩)
第23话:樱花盛开吧3/3(在我们的回忆中,樱花盛开)
第24话:河童争夺战!!
第25话:一闪一闪亮晶晶游泳池里谈恋爱(前篇)
第26话:一闪一闪亮晶晶游泳池里谈爱情(后编)
第27话:逃课的少年们 其一 睡眠不足的寻梦少年失踪之旅
第28话:逃课的少年们 其二 追踪睡眼朦胧的追梦人
第29话:逃课的少年们 其三 交错的睡眠不足空想家
第30话:逃课的少年们 其四 睡眠不足的寻梦少年狂奔之旅
第31话:七色泪滴
第32话:初恋限定
2008年5月已完结,全部32话。