苹果6splus拍照的时候,突然出现了彩色竖条纹怎么回事? 求解

睡不醒的水母

你好,出现这种情况一般是设备问题,是不是你的手机摔过呢。建议找苹果售后检测一下。

苹果6splus不能照相的原因如下:
1、有可能是系统的问题,建议先关机后重启尝试。iPhone关机可以重新调节固件。
2、建议用第三方照相软件尝试是否可以拍照。
3、如果两者不可以有可能是摄像头坏了,建议送修到售后检测维修的。

Zobyend
没有遇到过,经常出现吗?建议去售后检测下,这应该是硬件问题。
追问
不是经常出现,是偶尔
追答
不好意思这两天有点忙,没看到。还是建议你去售后检测下,这样才能得出准确的结果。