我用myeclipse编写java代码,

我用myeclipse编写java代码,有的代码前边出现了一个黄色的灯泡还有一个感叹号,并且在有的关键字下边还有黄色的波浪线,但是都并不影响代码的运行。那些黄色灯泡和感叹... 我用myeclipse编写java代码,有的代码前边出现了一个黄色的灯泡还有一个感叹号,并且在有的关键字下边还有黄色的波浪线,但是都并不影响代码的运行。那些黄色灯泡和感叹号是什么意思?有什么影响?谢谢 展开
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

  myeclipse编写java代码的步骤如下:

1.新建一个工程,取任意名字。

2.在工程目录的src目录下,创建一个java文件,如下图,名字以小写开头,后跟字母数字或者下划线。

3.打开刚才创建的java代码,就可以进行编写代码了。

百度网友992e895
说明你只初始化这个对象,但是并没有使用它。就会给你一个!