做销售员好几年了,想自己干点生意,不知道干点什么合适赚钱,江湖朋友们给点建议吧,诚意拜求

英雄不论东西
我自己本人认为 如果好几年都对学习起不了兴趣 干脆就自己创业! 这样的心理去上学 无非就是浪费最宝贵的时间和金钱
其实 我是17周岁!
有人说我很成熟 呵呵 我12岁开始独立! 自己上学! 自己做饭呢! 呵呵 衣服也自己洗
有人说我父母狠
但是我说我父母的教育方法是美丽的
个人观点问题吧 呵呵

现在说说主题吧
在这里 我想向社会各类有识之士 请教 诚心的恳求! 我怎么样才能做好生意
能说说你们的经验么!
我个人认为 在我们这个发展中的国家 小本生意不适合长期运行 所谓船小好调头, 跟住消费者消费的矛头 我们国家处于发展中嘛, 什么东西都是不稳定的 都是在直线上升,提高 我们的思想 和眼光也得跟着社会走 不能按自己的思路走,做生意是拿钱在赌, 不是自己愿意与不愿意是事,有些生意可能自己不愿意做,但是 时常需要这种材料, 我们就要抓住商机, 顺竿爬! 记住一句话! 中国人卑劣的一面!
死要面子 抓住这个特点! 每个年代都有没个年代人的缺点! 曾经有个外国人说道 你们中国人要面子 我要钱!!
来自紫霄岩前卫的水杉
跟我一起卖内衣吧,是人就要穿内衣!😁