如何评价iReader plus

萧落影
国产机子里很优秀的一支,它与上一代相比的提升十分明显,具体就不细说了。它的很重要的亮度在十分符合国人阅读习惯,界面干净,待机古雅,导书方式到下书方式都十分的亲切。屏幕显示细腻,虽然没有kindle 300ppi的锐利,但是已经很不错,毕竟这个清晰度肉眼已经看不出什么不妥的了。我同时用过kindle paperwhite 3 和 ireader plus 的情况下我觉得可能屏幕上 Ireader plus距离Kindle 还有一些差距,但是Kindle 的软件体验和 ireader plus 比起来有一大步的差距。简单来说是国产电子书里很不错的一支。
你好像是处女座
用puls跟kindle相比较。优点比kindle大,看着更舒服,书籍购买很方便,在APP上买的书籍直接可以通过云书架下载阅读,可以同步阅读进度。
缺点:书城搜索做不是很好,看着太简洁了,阅读久了会有残影,刷新没有kindle多,虽然刷新会黑一下,但是还是要多一丢丢刷新。PDF这个格式,两个品牌做的不好,希望慢慢改进
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

如果不是已经有了kindle的话我也许回买也说不定。其他没怎么关注。很膈应的一点是虽然是安卓系统,但好像不支持安装其他阅读软件。预期这样还不如去买京东的Jreader呢。
百度网友f175c3b9
很正常的,其实是在效仿亚马逊,希望为ireader软件增加用户量,从而推动图书的销售,亚马逊当初也是这样的,这或许也是ireader plus配置好的缘故把!