哪些美国大学不要SAT成绩? 5

可以具体一些学校名称吗?... 可以具体一些学校名称吗? 展开
朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

你好,美国大学哪些情况不要求SAT成绩?

  1. 一般情况下,美国排名50到100左右的学校大多对SAT成绩不作要求,如马里兰大学帕克分校、东北大学、普度大学西拉法叶校区、南卫理公会大学、雪城大学、爱荷华大学等。有些在美国排名前50的学校里面,有个别学校也不要求提供,如杜克大学,芝加哥大学等。

  2. 无SAT成绩要求的另外一种情况就是,由于中国没有SAT考点,所以有一些美国大学会对中国的申请人提供更多的考试选择机会,也就是说,中国的考生在申请这样的大学的时候,可以选择ACT或者AP考试等来代替SAT考试成绩。

  3. 考生采用转学的方式到美国读大学,这是针对一些国内专科毕业或者是本科在读的学生。因为已经具备相当大学二年级以上的同等程度或者是修完大学一年级,这种情况一般也不必具备SAT成绩,只是在进入美国大学之后,虽有学分抵免,但扔不免要补修一些基本课程。

以上是美国大学不需要SAT成绩的几种情况,希望能够帮到同学!

BuggieWormie
有很多学校对大陆学生的SAT成绩不强求,e.g.Yale,但是能考还是考吧,因为没有SAT成绩会at great disadvantage

传说princeton可以不要SAT成绩,as long as你所有得过得奖项荣誉能够写满一整张A4纸……
KayZee
一些不太行的college(就是学院,没有学士学位,只颁发证书的学校)
去上了也是白上

其实是所有好学校都要SAT
柯南倒尔
好学校如长青藤,基本都要

SAT又不难的

野鸡大学不要,你去不?
书中写人生7603
a lot of uni know that there is no test center in China,so they can take SATout of consideration.
I am sorry I cant type in Chinese right now, because my laptop need check