为什么我总觉得男友不爱我 ,我跟他说的时候他说我不爱你谁爱你,感觉我特别没有安全感是怎么回事? 100

Amy晨光依旧
他爱不爱你你可以从他关不关心你。在不在乎你,有没有把钱交给你管,肯为你花多少钱来看,但是不要自己这样“作”知道吗,因为就算他再爱你也会作没的相信我。
L漠视
你经历过什么所以害怕,因为害怕所以没有安全感,尝试从你男友的行为里感受他的爱吧。多和朋友交流聊天,多点自信会慢慢好起来的。
追问
我上段感情是这样的,我前任喜欢玩游戏,我当时很爱我的前任,而他却狠心的抛下了我,所以我可能很害怕孤独很害怕别人离开我
追答
这样啊,没关系的啦,你只是从上段感情里受了伤所以害怕又失去而已,尝试着多从身边感受一些爱啦,然后相信你的男友啦,和他坦诚相待,要相信会走下去。你们间还有很长的路要走,你们都彼此爱着,要走下去就放开多疑,好好对他,会走下去的。
热能熊猫
可能你自己性格上就缺乏安全感多疑,也不排除你的男友做了什么事情让你感到不安全,又或许你经历过什么事情让你草木皆兵
追问
我说很多疑,我上段感情经历过所以有点草木皆兵
追答
如果你这个男朋友人品真的很好,不如赌一次相信他,摆脱上一段感情的阴影,因为如果想继续走下去多疑的性格必定会造成两个之间的不愉快而导致不能在一起
669527jiao
没有安全感,容易乱想还有就是你男朋友估计不怎么会说甜言蜜语,如果他爱你你是会感觉到的,多跟他沟通下
亲能洒脱点不
或许他爱的方式不是你希望的方式,但这不代表不够爱。举个例子,我希望我男朋友时不时的送我小礼物,可是他很少送我,但他会把每月的工资全部上交,你说他爱不爱,只不过方式不同
追问
追答
别总患得患失的,洒脱点