工商银行在手机上怎么查转账记录

工商银行在手机上怎么查转账记录... 工商银行在手机上怎么查转账记录 展开
简单说金融

工商银行交易记录可以登录手机银行最新版本6.1.1.0.0查询,登录后选择“最爱-我的账户”,点击对应账户下方的“查询明细”功能,进入就是最近一个月转账记录。如果要查询查询更长时间范围的明细,点击右上角“更多查询”;找到相关记录,点击就能查看更多明细。此外,查询去年全年的转账记录可以通过银行柜台、网银、手机银行及自助查询机等方式办理。如果需要打印出来的话,最好去银行柜台办理流水查询业务。
拓展资料:
银行转账是通过银行将款项从付款单位(或个人)的银行帐户直接划转到收款单位(或个人)的银行帐户的货币资金结算方式。
一、转账方式
1.在确定收款人提供的存折帐号、户名无误的话,拿现金到银行直接存入收款人帐号就可以了。
2.建议你在银行开一个帐户,然后填一份电汇单,填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称,从帐户上汇款过去收款人。【这种途径是最保险的,假如收款方帐户已销、户名(或帐号)有误的话,汇款会直接退回你的帐户中去】
3.假如你有工行的存款卡,你就可以直接在柜员机上进行转帐,汇款直通车很方便。
4.如果嫌开户麻烦的话,你就直接用现金汇款,填一份电汇单进行汇款,不过一定要填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称。
5.电话银行汇款。
二、银行卡之间转账到账需要的时间:
1、同行转账需要时间:
① 同城同行实时到账,一般入账延迟在2小时左右。
② 异地同行,下午3:00以前汇款,当日到账;3:00以后,最迟次日到账。
③ 私人业务2万元以下不受周六日影响,当天到账;2万元以上如遇周六日,顺延至工作日到账。
④ 对公业务,周六日停办;周五下午3:00前办理,当天到账;周五下午3:00后办理,下一工作日到账。
2、跨行转账:
① 跨行交易因为要通过双方银行柜台进行业务处理,一般要一至三个工作日才能到账;
② 如果是周五晚上转的帐,最早下周一到账,最迟周三到账;
③ 周一到周五白天下午三点前转账基本能当天到对方银行,但对方银行是否及时入账决定到账实际时间。

股城网客服

分析如下:

1、点击想要查询明细的账户,系统将自动跳转至该账户的明细查询页。

2、在选择账户明细查询主页上,可选择:“本周”、“本月”、“近三个月”、“近六个月”直接进行查询,系统将显示相关记录。同时也可以进行“自定义时间段”的查询,用户可点击选择“选择日期”来自定义开始日期和结束日期,完成后点击“查询”按钮。

拓展资料

手机银行

1、移动银行(Mobile Banking Service)也可称为手机银行,是利用移动通信网络及终端办理相关银行业务的简称。作为一种结合了货币电子化与移动通信的崭新服务,移动银行业务不仅可以使人们在任何时间、任何地点处理多种金融业务,而且极大地丰富了银行服务的内涵,使银行能以便利、高效而又较为安全的方式为客户提供传统和创新的服务。

2、在手机银行的操作过程中,用户通过SIM卡上的菜单对银行发出指令后,SIM卡根据用户指令生成规定格式的短信并加密,然后指示手机向GSM网络发出短信,GSM短信系统收到短信后,按相应的应用或地址传给相应的银行系统,银行对短信进行预处理,再把指令转换成主机系统格式,银行主机处理用户的请求,并把结果返回给银行接口系统,接口系统将处理的结果转换成短信格式,短信中心将短信发给用户。

(资料来源:百度百科:手机银行

来自萍岛温柔的李逍遥

有时候想要查询一下工商银行卡里资金的交易记录情况,这时该怎么样查询呢?如何查询交易记录的明细呢?下面就来看一下操作的方法吧。
工具材料:
工商银行
操作方法
首先打开电脑上的浏览器,搜索“中国工商银行”,在搜索结果中点击工商银行的官网快捷链接。

在打开的官网页面中,输入要查询的银行卡账号、密码登录

在打开的页面中,点击“我的账户”快捷链接。

接下来就可以看到账户列表了,点击后面的“明细”按钮。

这时会弹出明细查询页面,在这里选择要查询的搜索条件,最后点击查询按钮即可。

这时就可以看到满足条件的查询结果了,如果想了解某条信息的详细情况,可以点击后面的“详情”按钮。
这时就可以打开该条信息的详情页面。
彭山槐友颀
查询去年全年的转账记录可以通过银行柜台、网银、手机银行及自助查询机等方式办理。如果需要打印出来的话,最好去银行柜台办理流水查询业务。
GJCTZSGCZ
我想查一下12月19日我的银行卡支出记录