推荐几部恋爱校园喜剧日本动漫

能推荐给我几部好看的恋爱校园喜剧日本动漫吗?类似樱兰,SA特优生的……诚心提问,请不在乎分数的朋友来帮忙回答,好吗?还有重要的一点!人物绝对要是美型的~~比较偏爱美型动漫... 能推荐给我几部好看的恋爱校园喜剧日本动漫吗?类似樱兰,SA特优生的……诚心提问,请不在乎分数的朋友来帮忙回答,好吗?
还有重要的一点!人物绝对要是美型的~~比较偏爱美型动漫~~要求 ①美型 ②女主角不是很烦的爱粘人的男主角不要太“白”的那种 ③要有恋爱搞笑 ④最后是校园……
虚幻莫测
吸血鬼骑士
灼眼的夏娜
零之使魔
守护甜心
金色琴弦
樱兰高校男公关部 {很不错的..讲的是女主角和一群帅哥间的故事..有感人.有搞笑.绝对适合你看}
女生万岁 {挺搞笑的.第2季有点小H..}
忧伤二之宫 {..绝对适合男生看啊..简直是为男性服务的动漫..女主角画的很可爱.}
濑户的花嫁 {..笑爆你肚子哈,有三角恋.有纯爱.有打斗.讲的是人鱼和人类的爱...绝对是搞笑中的极品诶.}
罗莉的时间 {可爱的女主角..常常让老师头痛不已..有搞笑有感人..三角恋+同性恋.}
太太是高中生
草莓百分百 {这个绝对是经典中的经典.只是动画版的有点短..推荐漫画的..}
爱情泡泡糖 {自己看吧.很短但是绝对是精品.不论人设还是剧情..不过剧情有点BT}
DC和DCSS {..挺感人的.人设挺好的.不过.男主角..个人觉得不怎么帅.}
我的女神 {传说中的贝露丹蒂.完美的女人./超经典纯爱喜欢纯爱的人绝对不可以错过}
守护月天 {剧情和我的女神有点点相似.后宫型..挺搞笑的}
少女爱上姐姐 {讲的是一个男的因爷爷遗嘱的关系装扮成女的进入女子学校就读的故事..人设也很好看..}
心跳回忆 {..还没看完呢..不知道怎么讲.}
钟之音学院 {没看完诶.也不知道怎么讲..还不错,讲的是校园+爱情的}
旋风管家 {这动漫快笑死我了.很多有名的声优哦.轻松搞笑的校园爱情喜剧
我的主人爱作怪 {搞笑类的.女主角超萌的,女仆类的}
花右京女仆队 {推荐第2部,基本上剧情都差不多..第2部画面比第1部好的多}

以上都是爱情+校园的.有的有些不现实的地方.就是有魔法之类的

以下是有爱情.但没校园的.
武器种族传说 {人设算美型吧..讲的是垃圾的男主角,和有强大力量的女主角的故事.有的情节像神雕侠侣诶.个人感觉/.}
风之圣痕 {男主角在里面几乎是无敌的...}
钢铁天使 {有第2季但是不推荐第2季..因为有主角换了.可能会不爽吧..看习惯了原来的主角,突然一换.感觉马上不同诶/.}
高达SEED {有第2部..第1部的主角,在第2部几乎是无敌状态..}
myself yourself{绝对是经典的爱情故事.就是太短了.有感人的兄弟之情.也有禁断之恋.是兄妹.最感人的还是.....不讲了.透露太多你都知道了.就不好看了}
零之魔使 {有感人的纯爱.也有轻松搞笑的后宫..喜欢爱情魔幻类的一定不可以错过.}
青出于蓝 {又一个完美的女主角..}
特别推荐的新番:十字架与吸血鬼..{绝对是超经典的后宫.有校园有魔幻.人设真的很美型.动画还在出.漫画出到第2季..男主后期超强超帅.不可错过}
银河冒险战记 {..无敌的机体..后宫向..有点像高达}
蓝兰岛漂流记 {..爆笑型.男主角出海..遭遇海难.被冲到一个只有女性的岛上.你说能不后宫吗?
水果篮子 {男后宫.没看过..只是听说还不错}
以下都是没看过的.听说还不错的动漫.也介绍出来吧
罗密欧与朱丽叶
七色星露
女子高中生
圣枪修女
蜜蜂与四叶草
凉宫春日的忧郁
甜蜜偶像
蔷薇少女

www.youku.com 在这上面都可以找到的.在线的.不用担心有病毒.而且也没有广告.
yavbdf45lk6
《好想告诉你 》 单纯的感动 又有搞笑
《浪漫追星社》 梦想与爱情 穿插搞笑
《恶作剧之吻》和电视剧不同的感觉 不用多说了吧
金色的琴弦 音乐和爱情的融合 不过没搞笑
守护甜心 梦想的自己 搞笑少一点
旋风管家 管家与主人 好搞笑
qycano
好想告诉你 完美小姐进化论 下一站天后(这个的名字有点记得不清楚了)
这三个我都很喜欢 好想告诉你 还没有完结 你搜搜看吧 希望你喜欢
炫酷阳光宝贝
守护甜心
初音岛
人鱼的旋律
东京猫猫
百变小樱
【都是我喜欢看的】(*^__^*) 嘻嘻
兔子被饿死了
水果篮子吧、画的一般但是很有爱
潘多拉之心虽然不能完全算喜剧但是很好看
某个小小女子
最近新播的《好想告诉你》,这周更新到18集,以后每周三都会更新。是校园的,但不知你喜欢不。