大师您好,请您帮我算八字,谢谢 10

我是1978年7月13日上午10点多出生,请大师帮我算算婚姻财运,八字命运,谢谢大师忘记说了,是阳历... 我是1978年7月13日上午10点多出生,请大师帮我算算婚姻财运,八字命运,谢谢大师
忘记说了,是阳历
水润木秀
不知是男生还是女生、农历还是公历?
出生农历:戊午年 六月 初九日 巳时。
坤造  戊    己    丙    癸(日空申、酉)
    午    未    子    巳
3岁运,现行乙卯大运,流年丙申。
1、八字火炎土燥,缺金缺木,喜金和水。
2、23岁前是戊午、丁巳大运,读书不利,没有文凭,生活困苦,人虽聪明,但也倔强固执。
3、乙 为母星,庚为父星。土强木折,就是不利母亲,而且母星藏在未中,叫入墓,如果冲了未这个墓,母星乙被冲出来了,母亲就有灾。85年乙丑,与父母宫己未双冲,乙木无救,所以这一年母亲有凶灾。
4、子与癸是你的夫星,己克癸,午冲子,所以断婚姻不顺。见面就吵,那是你太强势了,往往得理不饶人,好骂夫,过于挑剔。但这是表面,内心你又有点少不了舍不得丈夫。夫星在夫宫,本是好姻缘,最怕冲,14年甲午,午冲动夫宫,可能因为房子、车子等事情引起吵闹。但离不了,今年下半年会有转好之象。过了这道坎,以后夫妻会有吵嘴,但不太会分离了。
欧凝雁0J8
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

坤造:戊午,己未,丙子,癸巳
八字年支有伤官,书中说的好:年支若是逢伤官,父母恐怕难保全,对父母刑克很严重,丙子日出生,配偶长相很英俊,一表人才,但是夫妻感情不会好,女命以官为夫,八字伤官最旺,克夫很严重,婚姻感情很坎坷,财运方面就很不错。
追问
谢谢大师,算得很准,我父母离异,单亲家庭,8岁母亲也去世了,我是跟姑姑长大的,现在是自己在做小本生意,财运方面不敢说很好,也还行,婚姻正如大师所说,很不顺,跟我老公只要一起就要吵架,我们都已经分开两年了,各顾各的,孩子跟我,我其实最想知道以后是一直都这样,离婚,还是会跟我老公变好起来
来自:求助得到的回答