联想和惠普笔记本哪个好

只是想问一下两种笔记​本的质量和散热,哪个牌子的比较好;ideapad700和光影精灵那个质量比较好呢???... 只是想问一下两种笔记​本的质量和散热,哪个牌子的比较好;ideapad700和光影精灵那个质量比较好呢??? 展开
喜和洽钮佑
楼主,不要盲目的崇拜进口,惠普的本本真的挺一般的~建议你买联想的吧,我的电脑就是惠普的,朋友中好多都是惠普的,但是,惠普的本返修率真的是最高的,虽然他们的售后也很好,但是总是返修还是很麻烦的啊!而且散热非常不好,现在必须得用散热器,还得经常的清洗,这样的话,后期花的钱是很多的。
百度网友c643bc19
联想外观好看,惠普散热比较好,对于自己看使用的目的。质量都还可以,都差不多。
仉和璧祈曦
惠普挺不错的,但是你如果要买的话就要买那种表面有“HP”字样的,如果是“C”的就不怎麼好,那是惠普并购的一个国产品牌,没有惠普的技术在裏面,目前“HP”字样的惠普本本只有几款,我觉得联想更有选择性,性价比也挺高!~
代绿兰无田
联想的笔记本如果是Think
pard的那就没有话说了,如果是买联想的话那就不如买惠普了,联想价格又高,东西蛮跟惠普差不多比惠普价格高多了,不过跟你说哟,买惠普要认准惠普的标志要HP的才好,康柏的就不好了。要买就要买惠普商务机
夏有乔木_WB
一般都是选择惠普的,不是说联想不好,联想高端的确很好,低端就。。。。