怎样用邮箱注册百度账号

怎样用邮箱注册百度账号... 怎样用邮箱注册百度账号 展开
Zoho Mail 2024-07-18

一、搜索“ Zoho企业邮箱”

二、填写注册表单

填好信息:包含手机号或者电子邮箱地址等信息。

三、将公司域名和邮箱做绑定

你得先买一个域名,进行域名解析绑定,都有操作视频不用担心,绑定好之后,企业邮箱后缀就是你公司的域名啦,比如AAA@A公司.com。

四、创建账号:创建和配置邮箱管理员账户。管理员账户将用于公司电子邮件与员工账户各项功能的管理。然后创建员工账号,看公司有几个人。

设置员工的电子邮件地址,比如A员工@A公司.com。

五、邮箱设置

注册后,还需要根据企业的实际需要,健全电子邮件设定。这包括设定电子邮件签名、自动回复、电子邮件过滤规则等。

Zoho Mail提供有设置邮箱电子签名、设置自动回复、设置邮箱过滤规则的相关教程,可以根据这些来进行具体的配置。

一个企业邮箱就注册好啦

EmiliaRose

是的,新版百度似乎不能直接用邮箱注册,但其实是有小窍门哒

首先,在登陆处输入你想用来注册邮箱

然后,百度会显示“登陆遇到问题”,你就点击那几个蓝字,就会出现这个

在红框上输入你想用来注册的邮箱地址,不管你之前有没有注册,百度都会给你发验证码,到时后你输入验证码,就恰好误打误撞地用该邮箱注册了一个百度号啦

Zoho Mail
人人哦哦哦课

1、来到百度主页,在右上角看不到有”注册“的菜单,所以需要先点击”登陆“菜单。

2、然后再弹出来的百度账号登陆窗口,再点击登陆按钮下面的”立即注册“菜单。

3、接着来到百度账号的注册页面,不想用手机号注册的话,可以在手机/邮箱填写框中直接添加邮箱地址,然后输入登陆密码和验证码,再点击”注册“。

4、接着显示还差一步即可完成注册,需要点击验证邮件进行激活,可以点击”立即进入邮箱“按钮。

5、进入邮箱之后,打开百度发来的验证邮件,然后点击邮件下面的链接进行激活。

6、点击激活链接之后,还会来到注册验证步骤,需要根据下面的图案进行再次的输入验证码,输入完成之后,再点击”提交“按钮。

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

百度账号目前不能通过邮箱注册,只能用手机号注册,注册方法如下:

1、搜索“百度账号”,打开官网进行注册;

2、在界面中点击【立即注册】;

3、填写相关信息,点击【注册】即可。

注意:注册成功后在账号设置里绑定邮箱,即可用邮箱作为登录账号进行登录。

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。

不可以的。必须用手机号注册账号。注册完成之后,可以绑定邮箱,将手机号解绑。

  1. 登录百度账号。点击“账号设置”按钮。

  2. 进入下图所示,点击“密保工具”,在密保手机点击“解绑”,不过,要注意一点,在手机解绑之前一定更绑定个邮箱。(邮箱绑定就在密保手机下边)

  3. 这样就可以用手机再注册百度账户了。

束锋亓宛凝
目前来说,邮箱注册百度账号的通道已经关闭,只能依靠手机号进行注册