美国队长3里面蜘蛛侠的衣服是钢铁侠给他做的?

美国队长3里面蜘蛛侠的衣服是钢铁侠给他做的?我记得蜘蛛侠单独电影,是他自己做的呀。要是真的话,美国队长3里面也改编得太扯了吧?... 美国队长3里面蜘蛛侠的衣服是钢铁侠给他做的?
我记得蜘蛛侠单独电影,是他自己做的呀。
要是真的话,美国队长3里面也改编得太扯了吧?
奥利奥小米粉

是的,在《蜘蛛侠:英雄归来》彩蛋中,钢铁侠又给他打造了一套钢铁蜘蛛战衣。

在美队3之中,美国队长和钢铁侠分为两个阵营,美国队长找来了蚁人,斯塔克则是去找到了蜘蛛侠。那个时候钢铁侠还给小蜘蛛做了一套战衣,可以说是比之前几部蜘蛛侠的战衣要高级的多了。

不仅有红外透视,有带电的蛛丝,在胸口前的“蜘蛛标志”上,还是一个小的无人机。的是满满的高科技感,不过钢铁侠还在蜘蛛侠的战衣里面放上了GPS,害怕小蜘蛛去做一些不该做的事情。

《美国队长3》中,钢铁侠邀请蜘蛛侠加入他的阵营,然而看到蜘蛛侠的战衣之后却认为他的战衣是睡衣。为此钢铁侠专门为了蜘蛛侠量身打造了一套高科技的蜘蛛战衣。

扩展资料:

在《蜘蛛侠:英雄归来》彩蛋中,钢铁侠又给他打造了一套钢铁蜘蛛战衣。

首先,钢铁侠之所以需要靠高科技的装甲,是因为他本身只不过是普通人,没有任何的超能力,也没有任何远超常人的特殊本领。而他研发的高科技装甲可以有效的保护他的安全,同时也可以赋予他超强的战斗里。

而其他超级英雄即使没有高科技装甲,也拥有不俗的战斗力,尤其是雷神托尔,单凭他的身体素质就丝毫不逊色于钢铁侠装甲。甚至有过之而无不及,如果他穿上钢铁侠的装甲,更多的则是累赘,或许奥丁打造的装备更适合他。

新蜘蛛侠的人选是由索尼和漫威共同决定的 。汤姆·赫兰德是截至2016年为止最年轻的蜘蛛侠扮演者,电影开拍时他只有19岁。

参考资料:百度百科-美国队长三

lansechenji
因为你看的都不是本家的蜘蛛侠,蜘蛛侠独立电影目前漫威都没拍,要17年才有第一部蜘蛛侠电影。以前的是索尼的蜘蛛侠,漫威和DC竞争失利把很多版权全卖了,蜘蛛侠卖了索尼,索尼所以拍了电影,但是那电影也因为版权问题不能带入复仇者联盟,所以有很多出入。同样的还有X战警,死侍卖给了20世纪公司。这些公司也不好过,因为不是2000年时候拍个超级英雄就赚钱,所以不能带入漫威世界观的独立电影票房没保障,因为这样,所以索尼和漫威合作,版权暂时回归漫威,拍美国队长3和漫威的蜘蛛侠1。签了好像5部,所以应该复仇者联盟3和其他的电影蜘蛛侠也可以出现。
然后蜘蛛侠战衣,蜘蛛侠自己做了套,但是毕竟是学生,忘记那索尼系列,蜘蛛侠只是学生,最初战衣噬用85元钱自己做的,但是太寒酸了,只是紧身衣改的没有任何防御力和功能,钢铁侠就给他做了套高科技的战衣。以后还会有钢铁战衣。
ByronYangFM
每次上层有什么动作,就可能影响到电影。
之前2002年开始的老版《蜘蛛侠》系列和原漫画出入比较大。
超凡贴近漫画(技术蜘蛛侠+话痨),但貌似口碑不好。
随着索尼和漫威上层达成一致,蜘蛛侠重新回到漫威。
那么漫威要把他放入漫威宇宙,放入复仇者世界,故事肯定要改动,以达到人物联系和剧情延续,所以美队3里设计钢铁侠招人时想到小蜘蛛,然后还给他衣服和装备。这就把蜘蛛侠和复联联系起来了。未来漫威会出的蜘蛛侠电影,这种联系还会加强。(美队3里蜘蛛侠自己做了衣服不过肯定没那么吊,只是套衣服,而史塔克做给他的肯定要炫酷些)
你要把它和老版蜘蛛侠电影区分来看。就当是两个人物就是了。
P.S. 漫威原著漫画里,蜘蛛侠的蛛丝和爬行能力都是技术实现的,不是自身变异产生。比如蛛丝发生器,所以超凡和美队3里的蜘蛛侠更符合原设定。
wonengguowade
这里面是的,主要是和之前的区别开来
匿名用户
似乎是的,刚看完