忽略了蓝牙耳机怎么办就是打开蓝牙搜索不到蓝牙耳机的状况

忽略了蓝牙耳机怎么办就是打开蓝牙搜索不到蓝牙耳机的状况... 忽略了蓝牙耳机怎么办就是打开蓝牙搜索不到蓝牙耳机的状况 展开
游玉枝邴莺
比较常用的办法是,将蓝牙耳机恢复出厂设置,再重新配对连接。蓝牙耳机恢复出厂设置的方法是:一种是非强制恢复,另一种是强制恢复。
1、第一个方法:在使用蓝牙耳机时,会遇到即使按正规的操作方法进行配对,出现蓝牙设备搜索不到的情况;或者是搜索到了蓝牙设备但是输入的正确配对的密码确提示密码错误。这样的情况主要的原因还是因为蓝牙耳机内置的芯片程序还没有激活,或者是蓝牙耳机的记忆功能因搜索为连接次数过多而终止记忆功能。就要用到非强制方法:同时按住“电源开关”和“音量+”按键15秒不要放开,等到有反应就可以了。
2、第二个方法:就是强制恢复的方法,先把耳机打开(不需要进入配对状态),这时给我们的蓝牙耳机充大约5-10秒的电,这样大部分的蓝牙耳机在开机状态下充电的时候会强制关机,进入出厂设置的状态。这种方法谁说是强制性的,但是有的时候对部分的蓝牙耳机没有效果
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

被忽略过的蓝牙耳机,需要重新进行配对,手机才能使用的。

具体的步骤:
1、手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态,(可见任何设备)。
2、使蓝牙耳机在关机状态,需要长按蓝牙耳机的开关按钮5-6秒左右。
3、直到蓝牙耳机的蓝灯红灯交替闪烁再松开,这时蓝牙耳机再次的同手机会进入匹对状态。
4、手机上显示此蓝牙耳机信息,点击确定连接。手机和蓝牙耳机的有效距离10米内。
5、有的蓝牙耳机匹对时需要输入密码一般是:0000,1234,8888