从番禺石楼到广州罗冲围松北牌坊怎么走,坐什么车,多长时间

从番禺石楼到广州罗冲围松北牌坊怎么走,坐什么车,多长时间... 从番禺石楼到广州罗冲围松北牌坊怎么走,坐什么车,多长时间 展开
幻之四楼磨菜刀

驾车路线:全程约55.7公里

起点:石楼镇

1.从起点向西南方向出发,行驶30米,左后方转弯

2.行驶30米,右转

3.行驶20米,左前方转弯

4.行驶10米,进入莲港大道

5.沿莲港大道行驶390米,左转进入石清公路

6.沿石清公路行驶1.6公里,右转进入亚运大道

7.沿亚运大道行驶6.8公里,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶640米,过雁洲涌桥约430米后,直行进入南沙港快速路

9.沿南沙港快速路行驶17.9公里,直行进入南沙港快速路

10.沿南沙港快速路行驶20米,直行进入科韵路

11.沿科韵路行驶5.9公里,过科韵路中山大道立交,直行进入科韵路

12.沿科韵路行驶30米,直行进入科韵中路

13.沿科韵中路行驶1.5公里,直行进入科韵北路

14.沿科韵北路行驶840米,朝S81/环城高速(西行)/佛山方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶930米,直行进入广州环城高速公路

16.沿广州环城高速公路行驶16.3公里,朝广清/增槎路/花都/广州北站方向,稍向右转进入广清立交桥

17.沿广清立交桥行驶340米,朝增槎路/石井方向,稍向左转进入广清立交桥

18.沿广清立交桥行驶190米,右前方转弯进入增槎路

19.沿增槎路行驶540米,调头进入增槎路

20.沿增槎路行驶1.1公里,右转

21.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:顺德私房菜