分手后怎样才能知道女孩还爱不爱你

本大爷是夜小砸
看看什么微信QQ什么的她还像以前那样关注你吗
或者你去找她闺蜜问问女孩有没有伤心或哭,或有没有最近和以前不大一样的地方。但一定不要问女孩还喜欢自己吗,这样的话。她朋友估计会反感你。

你要喜欢她就去道歉什么的,用心一点,看看你自己有什么惹她吃醋或生气的,去道歉,估计她会原谅你。
追问
我纠缠了几天,现在让她安静了一个月一直没联系她,跟她闺蜜聊了,觉得这样下去对俩人都不好,不是我纠缠她就是她纠缠我,让我们见面谈谈
追答
那就去找她啊,现在女孩都比较腼腆,这种话不大能说出口。
尽快去找她吧,时间太长了不好,你现在不是还想她吗。把你心里想的跟她说。重要的就是想想当初你们为什么分手,是不是做什么事她不高兴或吃醋了。
信韩馀兰0iX
你找朋友发信息给她说你生病了,如果她爱你就会来看你,如果不来就说明你在她心里没有地位了
颠肺流离的梦魇
这个不好说,有些女人说分手是想男人挽留,还有看那个女人是不是马上有新男朋友,根据情况吧
追问
短期内不会有新男朋友,分手是我说的
追答
那你现在喜欢她吗?你分手是什么意思呢?
义利泽8O
另找一个人去她面前显摆