求一部电影名字剧情是一个女警察为了调查一个犯罪集团而去参加一个选美大赛跟她一起的还有两个男警察

求一部电影名字剧情是一个女警察为了调查一个犯罪集团而去参加一个选美大赛跟她一起的还有两个男警察一个扮演她的发型师一个是服装师因为是选美所以人都要穿比基尼她就说布这么少怎么... 求一部电影名字剧情是一个女警察为了调查一个犯罪集团而去参加一个选美大赛跟她一起的还有两个男警察一个扮演她的发型师一个是服装师 因为是选美 所以人都要穿比基尼 她就说布这么少怎么穿 然后她把比基尼穿在里面 外面一件衬衫 在拦腰那里打个结 一出场 所以人都看向她 好多有钱人买车买钻戒给送她 结果她把豪车踩烂 , 求电影名字 展开
游弋的闲鱼
电影《美丽密令》
是由王晶执导、禤嘉珍监制的一部爆笑爱情喜剧电影,由蔡卓妍、吴君如、陆毅、谢娜、樊少皇、陈伟霆等主演。[1]
讲述了少女学警与警署同事联合保护证人家属的故事。于2010年3月30日在中国上映。
追问
嗯 就是这个
在那里可以看
昔日年华
特工佳丽 Miss Congeniality (2000)
导演: 唐纳德·佩特瑞
编剧: 马克·劳伦斯 / Katie Ford
主演: 桑德拉·布洛克 / 迈克尔·凯恩 / 本杰明·布拉特 / 坎迪斯·伯根 / 威廉·夏特纳 /
https://movie.douban.com/subject/1301173/
追问
好像不是这个   是中国人演的
梦想我来了520
美丽命令
追问
好像是美丽密令
追答
百度就ok了