剑侠情缘外传:月影传说的人物介绍

靳翎534

在外传的剧情方面,设定了多重结局达3种以上(细分至少有7种),根据玩家的喜好演绎出不同个性的你,由于你的选择可以直接改变游戏其他角色,乃至BOSS的命运。故事流程中的事件达100多个,游戏中潜伏的人性在这里也有完美的体现,名利的诱惑、情缘的纠葛、朋友的忠义,孰轻孰重。
对故事发展路线的不同选择,也影响着主角的正邪值和情感值,从而决定不同的故事结局。并含有许多支线及隐藏情节,有待玩家亲自来寻找体验。 在玩法上,操作保留了在保留《剑2》操作简捷、即时战斗等方式的基础上,还以下几大创新:
计时系统:在限定时间内必须完成个别特殊任务,使得游戏更加紧张刺激。武功修炼系统:为玩家修炼武功、提高等级,嵌入了丰富的小游戏,既有娱乐性,又避免了进行繁琐单调的重复战斗。
武功具有针对性:不同的武功针对属性不一的敌人,伴随不同的攻击力、命中率等参数,一物降一物,相生相克。
武功学习条件:玩家再不能随便学习所有的武功,玩家的选择影响潜在的正邪倾向,从而也限制了其能 学习的武功种类。
装备的特殊攻击能力:有些隐藏的好装备带有不同的特殊攻击能力,如使敌人冰冻、中毒等。
战斗中,增加武功招式,道具之间相辅相克;不同的敌人有不同属性,千万小心对待,知己知彼,百战不殆。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
景羽亚
建议亲搜索月影传说百科,里面都有。