网络游戏多开方法

网络游戏多开方法... 网络游戏多开方法 展开
冰忘了碧水寒
多个操作系统账号(仅限XP系统)

部分游戏通过限制一个用户只能打开一个游戏来防止重复打开,游戏多开的方法为在系统账号里面多建立账号,一个游戏使用一个账号。

方法如下:

1、打开控制面版→用户帐户→创建一个新帐户→输入新帐户名(下一步)→创建帐户;

2、然后到桌面的游戏快捷图标上右键到[属性] 选[高级] 把里面[以其他用户身份运行]这个选项勾上 开第2个程序的时候记得用你新建的用户进就可以了,省的老去切换用户了。除此之外,需要开启专用的海外游软件,维护好游戏环境即可。
小小青蛙在路上
这个要看你自己玩的什么游戏,

根据游戏来说,

具体情况有软件,