UV打印机有哪些品牌 优点和缺点有哪些?

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  uv打印机的品牌有,东川、咔勒、汉拓、泰威、罗兰等等。
  uv打印机的优缺点有:
  1、不受材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、PVC、亚克力、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。
  2、不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色。
  3、特殊效果,可以在材质的表面印刷3d浮雕立体的图案,图案可以diy定制,不受限制,八色2mm线条清晰彩印。
  缺点表现在:
  1、印刷的成本较高,墨水的费用较普通的水性墨水高了1倍的价钱。
  2、印刷速度较慢,相比较丝印、胶印的快速印刷,短版印刷的速度慢。
  选择uv打印机,更多的要根据自身材质的需求出发,每款印刷设备都其擅长的印刷领域,要因地制宜的选择。
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
要说哪个品牌好,还真不好说,基本上全国生产uv打印机的都集中在广东 ,以深圳为主。
论名气,国内彩盛和龙润稳稳的行业前三。
论机型,彩盛和东莞基汇小型机出货量都不错。
论资历,龙科和深圳一山都可以算是国内最早的,不过近几年听的比较少。
至于怎么选机器,我说下我的观点:
1.机器品质 这是重中之重,市面上大部分厂家的机器品质做的都不错,如今uv打印机技术已经公开化,大品牌有品牌优势,不过小厂家也差不到哪里去。
2.工艺 拿炒菜做例子,如果说机器是菜,那么真正体现厨师技术的还是在工艺,同样的原材料和佐料,大师傅做出的菜就是好吃一些。大家都知道uv机可以打印各种平板和卷材,但能将工艺做好的并不多,有些打瓷砖掉色,打玻璃见水就掉,退机换机也解决不了问题。为什么?工艺不过关。在此安利一把,彩盛的uv打印机打瓷砖打玻璃打不锈钢,耐刮耐水泡不掉色,就是这么自信。
3.服务 这个行业竞争激烈,不少厂家都是萝卜多了不洗泥,店大欺客,做一锤子买卖,很多客人10几万买机器后边用了不好,3万两万当二手大甩卖。严重损害了行业声誉。这一点买机器的时候不可不察。
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

UV打印机品牌国内和国外是非常多的,例如:
国内品牌:
1、JHF;
2、泰威;
3、咔勒;
4、飞阳。等等
国外品牌:
1、mimaki;
2、奥西;
3、swissqprint;等等。
UV打印机的优点:
1、适用于任意材质,兼容面极其广泛。
2、无须制版,印刷快捷且成本低廉,可用各种输出软件,支持各种文件格式。
3、配有专业色彩管理软件,可随时随地改色,无需支付额外费用。
4、UV打印机一步完成,即印即取,满足快捷出样品出成品的需求。
5、UV打印机单价起印大批量可配套模板印刷,省时省力。
6、全彩图像,一次完成,渐进色完全达到照片质量效果,定位精确,废品率为零。
7、只需30分钟,即可掌握,制作精品,无需专业技能。
8、工艺技术上的完全突破,UV平板打印机可以印制浮雕式立体效果。
9、UV油墨防水防晒耐刮,UV灯即喷即干。
UV打印机的缺点:
1、UV打印机的缺点就是价格高,一次性投入的成本较高;
2、再有就是现在市场上掌握真正uv打印机技术的厂家不多,很多劣质翻新机器混淆其中,消费者不懂得话,很容易上当受骗。
大诚光驰科技有限公司
听说uv打印机品牌中大诚光驰还可以。uv打印机的优点不用水,无污水,UV打印机由计算机控制,按需喷墨,既不浪费,也无废水污染,喷印过程中也不产生噪音,实现了无污染的绿色生产过程。
uv打印机的缺点:uv墨水的费用较普通的水性墨水高了1倍的价钱。uv打印机致命缺点选择uv打印机,更多的要根据自身材质的需求出发,每款印刷设备都其擅长的印刷领域,要因地制宜的选择。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
uv打印机优势
1、个性化定制:可以印刷人物照片、画像等图案,不受限制;
2、3d浮雕效果:印刷的图案视觉呈现3d效果,手摸上去凹凸不平,提高了附加值;
3、操作简单:电脑控制设备,软件设置好后,后续自动化印刷,节省了人工;
4、材料不受限制。:压电式喷墨原理,不与材质接触,可以广泛印刷多种材质。
uv打印机的缺点:
1、相比较丝网印刷,速度较慢,适合短版3d浮雕数码印刷需求;
2、故障率较高,在日常的维护中,需要按照厂家的要求,细心的维护;
3、耗材费较高,一般好点的400多,差点的300多,相比较其他墨水,成本更高。