重庆有几个火车站

家景明英霜
铜梁的所,一般是到陈家坪汽车站:共有4个客运火车站:1、重庆火车北站,你在陈家坪坐车第1种方案
直达
(约22站)

陈家坪汽车站

138路空调

重庆火车北站
第2种方案
直达
(约22站)

重庆汽展中心

421路

天宫殿大道(前方就是重庆火车北站)2、重庆菜园坝火车站,你在陈家坪坐车第1种方案
直达(约9站)在
陈家坪

325路

菜园坝水果市场
(前方就是菜园坝重庆火车站)
第2种方案
直达(约8站

陈家坪

429路

菜园坝皮革市场
(前方就是菜园坝重庆火车站)
第3种方案
直达(约10站)在
陈家坪

466路

两路口(坐大扶梯下去就是菜园坝重庆火车站)3、沙坪坝火车站,你在陈家坪坐车第1种方案
直达
(约6站)

陈家坪

454路

小龙坎沙区门诊
(前方就是菜园坝重庆火车站)第2种方案
直达
(约3站)

陈家坪

504路

汉渝路
(前方就是菜园坝重庆火车站)第3种方案
直达
(约7站)

陈家坪

806路空调

小龙坎派出所
(前方就是菜园坝重庆火车站)第4种方案
直达
(约7站)

陈家坪

404路

沙坪坝华宇支路
(前方就是菜园坝重庆火车站)第5种方案
直达
(约9站)

陈家坪

860路空调

沙坪坝火车站
第6种方案
直达
(约15站)

陈家坪

209路空调

小龙坎沙区门诊
(前方就是菜园坝重庆火车站)第7种方案
直达
(约14站)

陈家坪

472路

沙坪坝火车站4、上桥火车站(规划好了,待建)
锁晓燕道青
重庆有三个火车站:重庆菜园坝火车站【重庆老火车站】重庆沙坪坝火车站【在重庆沙坪坝三峡广场附近】重庆火车北站【龙头寺火车站,是重庆的新火车站】。
戊冰香鲍临
重庆市有两个火车站,重庆站(菜园坝)和重庆北站(龙头寺),菜园坝火车站在渝中区,两路口下边;龙头寺火车站在渝北区,从黄花园大桥直上左拐就是。
TVfan86
知道的有4个,其中客运3个,分别是菜元坝的重庆火车站、龙头寺的火车北站、沙坪坝的火车站。货运1个,在杨家坪过去一点的黄桷坪。
kensou1129
主城的有两个…在渝中区的菜园坝…主要是去四川等省的短途列车…还有就是在江北区的龙头寺火车站…也就是重庆火车北站…其他的各个周边区的火车站就不是很清楚了