有那些完本的好看的小说求推荐!!!!

有那些完本的好看的小说求推荐!!!!... 有那些完本的好看的小说求推荐!!!! 展开
帐号已注销
CF李少杰
这些是我看完了的完本小说,当然了可能其中有些是你们不喜欢的也有。文字介绍就算了自己去百度名字看吧...萝卜青菜各有所爱 ,别人说的不算。
1《斗破苍穹》
2《武动乾坤》
3《斗罗大陆》
4《酒神》《阴阳冕》
5《大主宰》
6《绝世唐门》
7《龙王传说》
8《冰火魔厨》
9《神印王座》
10《无限恐怖》
11《死亡开端》
12《无限曙光》
13《无限斩杀》
14《无限之配角的逆袭》
15《无限之美据空间》
16《重生无限》
17《无尽武装》
18《位面匪徒》
19《龙族》
20《盘龙》
21《吞噬星空》
22《莽荒纪》
23《雪鹰领主》
24《完美世界》
25《机动风暴》
26《武装风暴》
27《界王》
28《全球怪物在线》
29《游戏入侵时代》
30《幻想降临现实》
31《位面大穿越》
32《全能炼金师》
33《九岁小魔医》
34《神级反派》
35《神级灵魂》
36《天灾》
37《无尽沉沦》
38《黑暗血途》
39《狩魔手记》
40《恐怖都市》
41《末世之黑暗召唤师》
42《末世超级商人》
43《末世之尸王宠悍妻》
44《基因入侵》
45《凤逆天下》
46《第一狂妃》
47《重生盘龙》
48《都市猎魔传》
49《傲世九重天》
50《凌天传说》
51《Ⅹ龙时代》
52《重生之美人凶猛》
53《重生之无敌大小姐》
54《星辰变》
55《盗墓笔记》
56《我的女友是丧尸》
57《我的灵异档案》
58《武大郎新传》
59《重生武大郎》
60《无尽三千界》
61《时光旅行者》
62《恐怖通缉令》
63《我是保护伞大BOOS》
64《重启末世》
65《重生星际时代》
66《最终进化》黑米饭
67《最终救赎》黑米饭
68《最终进化》卷土
69《最终救赎》诸生浮屠
王者逍遥王者
朕四岁步入《修真世界》五岁修《道》六岁练神功《真灵九变》历经《九劫》终于在十四岁将此功练至大成从此《声名鹊起》无人不知十五岁得《神印王座》十八岁得《帝尊》传承从此《独步天下》堪称《一代天骄》因杀人过多《血染一生》被世人称为《杀神》然而《神道》漫长修炼永无止境,朕与《六道仙尊》《大道主》《玄帝》《剑祖》等人乘《灵舟》《武破九霄》至《斗罗大陆》创立《绝世唐门》。机缘巧合之下在《神魔练兵场》的一座《血染的图腾》下面发现《武墓》得到《武神》传承得其成名绝技《宇宙本源决》欲《斗破苍穹》《吞噬星空》一手《遮天》后来误入《长生界》闯下弥天大祸,被《圣王》知道,带领《战尊》《龙血战神》《异世邪君》《狂神》又从《龙族》请来数位仙道高手从《灵域》而来与朕在《战天大陆》展开《惊世大战》《九死一生》将尔等斩杀然《天道无情》趁朕重伤之下偷袭朕降下《血天劫》幸得《善良的死神》相助朕且苟延残喘后于《神墓》中走出自创两大神功《星辰变》《九星天辰诀》世人皆知终成《绝世武神》从此《傲世九重天》建立《大周皇朝》得《永生》欲开创《莽荒纪》元统一《完美世界》朕资质平平却《百炼成仙》人称为《圣皇》朕至此《长生不死》后《诛仙》成神
ganyjfpwa

有适合女生看,也有适合男生看的,有不同分类的,包括言情小说,仙侠小说。。。具体看喜欢哪一类。比较好看的小说如:《桃源小农女》,《露水之爱》,《妈咪,这位帅哥是爹地》。等等。推荐较新,较热门的给你:

百度云盘

提取码: ntt9

匿名用户
你需要的已发,下载查看即可!!!