魔兽世界再巫妖王就AFK的老玩家再回归还能玩吗? 5

巫妖王之后就AFK了,原来的账号也给别人了不想要回来了,东西也基本忘记的差不多了。。。所以现在想到底是重新练一个号呢还是叮一个100级?重新练一个会很费时间吗?有什么推荐... 巫妖王之后就AFK了,原来的账号也给别人了不想要回来了,东西也基本忘记的差不多了。。。所以现在想到底是重新练一个号呢还是叮一个100级?
重新练一个会很费时间吗?有什么推荐流程吗?
然后请问如果叮一个100级的我会在哪里出生然后要干什么呢?
网上说的幻化要塞什么的都让我听的云里雾里,还能跟上吗?
风凌烈Peter
首先肯定的告诉你,可以回归。我朋友也是80AFK,几个月前刚回来,现在2个号都做出了橙戒,大号装等744,小号736,已经甩我这个带他重玩的老休闲好几十条街了。
现在重新练号并不难,如果有朋友一起玩的话推荐招募练级,有三倍经验。建议从头开始练,重新熟悉一下游戏,毕竟AFK了3个版本,有相当多的改动需要慢慢熟悉和接受。叮一个的话,会先开启一个类似教程的任务链,做完就可以开启角色的所有技能。
幻化就是把一件装备的外观替换到身上的装备上,可以反复幻化物品不会消失。要塞是这个版本最重要的系统,任务、专业、成就、坐骑等等很多机制都依赖要塞系统。现在开始搞要塞其实有点晚了,因为这东西需要投入大量的时间和金钱。现在已经是版本末期了,还有一两个月就开7.0前夕,目前可做的就是体验一下这个版本的剧情,熟悉熟悉游戏环境(感受一下国服目前的环境吧),成就坐骑幻化等等等等。至于金团,就不推荐去了。
祝玩得开心。
呢喃之影
看你的需求了,因为CTM的时候旧大陆都重做了,虽然TBC和WLK的内容还是原来的那种,但是如果你是个剧情党的话,体验一下新剧情还是很有趣的,只不过太费时间精力收获也不高。
介绍一下主要游戏系统的改变吧:坐骑系统整合进藏品栏,以后不占背包空间了,小宠物和玩具同上,使用以后就从背包消失,不过可以随时拖进技能栏使用。所有的藏品都是账号共享的。
天赋系统在MOP已经重做了,取消了原本天赋树设置,部分天赋技能改为专精技能,部分技能整合进每15级获得的三选一天赋中,这些天赋会根据专精有所不同。WOD开放了100级专精。
传家宝系统重做,初始传家宝60级,可以用金币,银色徽记,暗月团票购买传家宝或者传家宝升级物品,目前可升级两次,一次到90.一次到100。传家宝整合进藏品,在藏品中使用可以生成可以装备的物品。
WOD开放了新的高清人物模型,然而新模型很毁容,原三大美型种族里人类女变大妈,暗夜女变妖怪,血精灵女变成一副刻薄脸,对其他种族影响不大(原本丑的继续丑着)
技能根据等级和专精自动获得,不用去学了,骑术大幅降价,X丝也能买得起了,叮的话自动获得280%飞行骑术。骑术也重做了,飞行和奔跑速度与坐骑无关只和骑术等级有关。
主要影响游戏体验的系统改动就是这些,其他的小改动可以慢慢体验。

如果叮的话,专业和生活技能可以不用练,学习最初级技能后在德拉诺打怪或采集的时候会几率获得物品直接把技能提升到600点。
如果叮的话是自动获得一套90级装备的(叮到100级的话就是100级绿装)
至于要塞系统的话,不用我说,90级开始做剧情引导任务一路做下去要塞功能都会慢慢解锁的,有不懂的再去问百度,没有体验我在这里干说你也搞不清楚。
需要起个名字
练一个也是很快的,百度一下就有很多方案了。(建议练一个,技能、效果都不一样了)
叮一个会应该在德拉诺的要塞里出现。(没用过不太清楚,注意不是数字典藏包,很多人被文字游戏坑了)
100级以后就是各种打本打装备打架或休闲,坐等7.0版本前夕到来。
幻化,就是让你身上的装备表现出其他装备的外观,比如你手上装备着一把双手剑,可以通过幻化表现出你背包里的一把双手斧的外观。(高级装备的内在,低级装备的外观。低调的奢华,默默的装那啥)
要塞是给你一个个人区域地图,你可以根据喜好选择搭盖建筑物,不同的建筑物有不同的效果。(详情可百度搜索)