一部近几年的中国电影,女儿被绑架了,母亲去救,还坐了地铁的

野人无事不言L
楼主说的是不是这个电影?

电影《迷途追凶》又名《报应》是2011年由杜琪峰监制,罗永昌导演,黄秋生、任贤齐、文咏珊主演的电影。影片讲述一个有关富豪家变的故事。黄秋生饰演的富商,仗势横行。文咏珊饰演的女儿叛逆野蛮,却突然遭到绑架,富商却以为这是她自导自演的标参戏码,岂料最后女儿竟遭撕票,富商派出忠心保镖任贤齐为女儿报仇。由于尺度问题,影片由《报应》更名为《迷途追凶》,将做适当删减,更换结局,目前已被获选为第13届意大利乌甸尼远东国际电影节的闭幕电影。
追问
我说的那个电影的女儿是个小姑娘,去年我在CCTV6看到一点点,那个母亲坐的高铁