欧洲杯历届冠军

匿名用户
上海交通卡共有绿、黄、红、蓝、紫等5种颜色,主要区别是使用范围不同,具体如下: 紫色交通卡可在宁波、绍兴、湖州、台州、常熟、江阴、昆山、淮安等八个城市以及常熟出租实现异地互通。 绿色交通卡、黄色交通卡和红色交通卡可以在现已开通的无锡、昆山、常熟、安徽阜阳、淮南、苏州(公交)、杭州(部分出租汽车)、南宁(海博出租汽车)、大丰(出租汽车)等地使用。 蓝色交通卡是上海的本地交通卡,仅限上海本地使用。 现在新出了一种可以全国通用,但仅能上海充值。
匿名用户
建议对手机进行双清操作,以下是OPPO手机双清的操作方法: 双清数据会造成手机丢失资料建议提前备份,具体操作如下:手机关机,同时按住电源键和音量减小键5到8秒,选择简体中文进入,然后通过音量加键、减键选择【清除数据和缓存】,再选择【清除用户数据和缓存】,轻触电源键确定,待操作完成之后选择重启手机即可。经过以上尝试问题依然存在,可携带手机前往客户服务中心免费检测。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话: 1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
匿名用户
你 的 要 ~ 求
只 =有 这==
能 ~ 达 ~ 到
elu.baidu/www.fn-n.com?grtfs
流滤波后,加入稳压环节,
1、这样可以减小滤波电容,
2、而且可以提高直流输出电压的稳定度,
3、不过这样直流电源的损耗就上去了,你
4、需要这么大的电流,是功率应用场合,
5、对直流的波纹系数要求并不高,多并几个电容用就行了.