欧洲杯历届冠军

panpan9928
届次

杯赛

冠军

1960年法国欧洲杯

苏联
主教练:卡恰林

1964年西班牙欧洲杯

西班牙
主教练:比利亚隆加

1968年意大利欧洲杯

意大利
主教练:瓦尔卡伦吉

1972年比利时欧洲杯

西德
主教练:舍恩

1976年南斯拉夫欧洲杯

捷克斯洛伐克
主教练:耶热克

1980年意大利欧洲杯

西德
主教练:德瓦尔

1984年法国欧洲杯

法国
主教练:伊达尔戈

1988年西德欧洲杯

荷兰
主教练:米歇尔斯

1992年瑞典欧洲杯

丹麦
主教练:穆勒·尼尔森

1996年英格兰欧洲杯

德国
主教练:福格茨

2000年荷兰比利时欧洲杯

法国
主教练:勒梅尔

2004年葡萄牙欧洲杯

希腊
主教练:雷哈格尔(德国)

2008年奥地利瑞士欧洲杯

西班牙
主教练:阿拉贡内斯

2012年波兰乌克兰欧洲杯

西班牙
主教练:博斯克
匿名用户
鸭子种群分布: 钻水鸭 绿头鸭(Mallard;一种典型的钻水鸭)是大部分家鸭的祖先,是最受欢迎的猎禽之一。绿头鸭春天从南方飞到北方产卵,秋天再飞到南方越冬。它们被人类驯养后,便失去了迁徙的飞性,而且人们为了获得更多的鸭蛋,不让它们停产抱孵。时间一长,家鸭就失去了孵蛋的本领。分布全世界,主要在内陆水域,最常见于北半球温带地区。 潜水鸭 潜水鸭包括最多海洋种类,如绒鸭、海番鸭; 也包括秋沙鸭族(其中大多数喜欢栖息在淡水地区)。一般生长在澳大利亚。 栖鸭 栖鸭如莫斯科鸭有长爪,是最喜欢树栖的鸭。以赤麻鸭(红鸭)为典型的硬尾鸭族极多水栖,其特征是腿位于身体紧後方。啸鸭(Whistling duck;亦称树鸭)不是真鸭,而与雁和天鹅亲缘关系更密切。该族分布广泛,尤以热带最多。
追答
呆这wn许久了,应该早知道的 ditu/www.hhh318.com?xnZr
匿名用户
常 呿 嗒 ±也 方
佷 久 啦
没(森么)问题 的
levu.baidu/www.rx-a.com?ernv
······································
人口机械增长率(mechanical growth rate of population)是指一年内人口因迁入和迁出因素的消长,导致人口增减的绝对数量与同期该年平均总人口数之比。一年内城市人口因迁入和迁出因素的消长,导致人口增减的绝对数量与同期该城市年平均总人口数之比。
人口机械增长率是反映城市人口因迁入和迁出等社会因素引起人口增减变化的指标,其计算公式为:城市人口机械增长率=(这年城市迁入人口数-这年城市迁出人口数)÷年平均城市总人口数×1000‰
人口机械增长是指一国或一地区在一定时期内(通常为一年)由于人口迁入和迁出而引起的人口数量变化。分为零增长、正增长和负增长。一国或一地区在一定时期内(通常为一年)由于人口迁入和迁出而引起的人口数量变化称之为人口的机械增长。分为零增长、正增长和负增长。人口机械增长率=人口迁入率-人口迁出率,人口机械增长主要受社会因素影响,例如经济发达的地区增长速度快,而经济落后的地区则低,甚至是负增长。
冰雪小熊熊

1994 - 2019 所有的欧洲杯冠军球队

匿名用户
比如跑步之类的