极品飞车14怎么漂移

每次飘都撞上护栏... 每次飘都撞上护栏 展开
补补23456
个人推荐脚刹漂移,比手刹柔和的多,如果弯很急的话可以先向外道拐一点,提早踩刹车漂移,拐弯不陡时漂移后立刻向反方向打轮,保证车头不会太偏,如果下坡时有弯道松开油门吧不然比较危险,同样要提早漂移,十字路口漂移时贴内道漂移掌握好车头方向是不会撞护栏的,而且漂移速度很快,节省了不少距离。如果弯很小,就基本上是这样的操作:打轮和刹车几乎同同时进行,然后立刻反方向打轮。最后说一句,不同的车操控性能也不一样,有的车打轮特别灵敏,有的车漂移后不容易摆正车头,需要个人的练习
追问
发夹弯怎么漂啊,每次漂都会滑出路面到泥地里
追答
我一般都是压着双黄线开,快到弯道的时候就开始飘逸,油门一般不放,先打轮(按住),再点一下脚刹,车头开始偏,如果速度快就一直按住转向把应该不会撞到内道,如果发现车头有向内的倾向就反方向打轮,点一下就可以,车头向外就向内侧打轮同样也是点,最后说一下提前漂移的节奏和时间要多练习,不同级别的赛车操控系数也不一样想布加迪这样的就很难完美操控