怎样学好英语?我是一名初中生,英语成绩一般,很想学,也注意听录音,但怎么也考不好,怎么办? 30

服橙念S
学外语最重要的语境,光背是没有用的,评测说话 看书 看电视 用东西都尽量用英文代替,你早上起来刷牙可以贴些标签,边看边记 多利用课余时间看英文杂志,空了看英文电影练习听力
XSKXY
如果有兴趣,喜欢学,那就每天坚持背单词,另外一定要每天读课文,多读,每天有一个小时左右的英语学习时间就差不多了.多读可以培养语感,不要盲目的读哈,能边读边理解课文的意思,并且能回答随时提出的问题才行.
百度网友24c7d9c
背单词,把课本最后的单词全部记住保证名列前茅