最近几天经常叹气是怎么回事啊?

最近几天经常叹气,以前没有这个习惯,总觉得气不够,要使劲吸气才能舒服,基本上是每分钟两次左右,是不是身体有什么不对劲的地方了?补充一下,心电图和胸透都做了,没什么毛病,就... 最近几天经常叹气,以前没有这个习惯,总觉得气不够,要使劲吸气才能舒服,基本上是每分钟两次左右,是不是身体有什么不对劲的地方了?
补充一下,心电图和胸透都做了,没什么毛病,就是气管有点不太好,其他正常。
9811asd
心态决定状态 首先调整一下自己的心理状态

心电图和胸透都做了,没什么毛病,就是气管有点不太好 参加一些适合自己的体育运动 会慢慢改善好的

再就是多项一些开心的事儿 会更好
yourway1172
叹气一般都是精神上的原因

让别人注意一下你的呼吸是否规律。

祝你健康。