我家的网突然变的很慢 是谁连了我家的宽带吗 和我家共用一个宽带?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带网速慢的原因:
一、访问的网站服务器带宽窄或服务器繁忙,您可尝试换时段访问或者访问其他网站,判断是否此问题导致;
二、如电脑配置比较低或系统处理能力弱等电脑的原因;
三、病毒或者木马等原因造成上网速度慢,建议您下载病毒防护软件进行全盘扫描的杀毒;
四、使用路由器共享上网导致网速慢;
五、Modem设备出现工作不稳定,建议您更换Modem设备测试;
六、线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等)。
如非上述情况,可联系当地人工客服,反馈情况。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好:
如果您没用使用无线路由器,那么别人是无法连接您的宽带使用的,如果使用了无线网络,建议您把密码设置的复杂点,另外不定期更换密码使用。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速