男人一辈子不结婚到老会后悔吗?

本人性格内向,家庭条件也不是很优越,所以到了老大不小的年龄迟迟的找不到老婆,心里面很复杂,老是在想:找个老婆是负担,再生个小孩更是个负担,与其那样还不如自己一个人挣钱一个... 本人性格内向,家庭条件也不是很优越,所以到了老大不小的年龄迟迟的找不到老婆,心里面很复杂,老是在想:找个老婆是负担,再生个小孩更是个负担,与其那样还不如自己一个人挣钱一个人花。我这个想法不知道大家认为怎么样?尤其是那些“过来人”,你们后悔过结婚吗?男人就这样过一辈子能行吗? 非诚勿扰,分只给有诚意的人。 展开
双子小木
我觉得肯定会后悔,到老时一个人多孤单呀,身边连个说话倒水的人都没有。再说一个人来到这个世界挺不容易的,离开这个世界时没娶过一个女人,人生也不完整呀。
将春为何花不开
这问题.等你有了孩子以后,你会发现它很傻.孩子和婚姻不是个包袱,而是另一个开始."你当爸爸了,你该扶持一个家了"虽然会比较累,但当你看到孩子一天天长的时候,你会很欣慰.
oujinwen09
结婚,只不过是有一个温暖的家。
在家里,可以跟家人谈心,他们会关心你,以后你老了,你的儿女会照顾你
不结婚,你没有一个完整的家
以后你老了,谁来照顾你,关心你。没有家,你现在不觉的开心,以后呢!!
qc43863735
婚姻带来了彼此依偎的伴侣和可爱的孩子,让你在失意孤独的时候有人作伴相依相偎,而不应该只考虑责任,忽略它的内涵 。