18岁男青少年怎么减肥

是这样的,现在高三,高一体检的时候体重66公斤,身上赘肉很少,身高1.69.现在两年过去,长了12公斤,腿,肚子,和腰上多了很多。以前的衣服裤子也穿不起了,请问下什么原因... 是这样的,现在高三,高一体检的时候体重66公斤,身上赘肉很少,身高1.69.现在两年过去,长了12公斤,腿,肚子,和腰上多了很多。以前的衣服裤子也穿不起了,请问下什么原因,怎样制定计划呢减肥 展开
曹操借西风
减肥的话我觉得你最适合的就是跑步了,因为根据你所说,属于全身都变得肥胖了。跑步是属于减全身的运动。
我开学的时候最初是为了健身才开始跑步= =。每天慢跑,循序渐进,第一周跑3000米每天,第二周大约可以加到6000米,坚持一个月就会有效果,我亲身经历,效果非常明显而且不会反弹,我开学坚持2个月左右瘦了10斤?现在天冷不跑步也不会胖起来了~
当然重点是饮食也要控制,不吃垃圾食品不喝碳酸饮料,肉类的话白天可以随便吃,晚上就不要吃啦,嘿嘿。
跑步不仅仅给你体重减轻,还要学会体会跑步给你带来流汗的快乐,现在我180大约132斤,全身轻松蛮不错的~
如果你想健身的话也要先减肥,因为有脂肪过多对于练习肌肉是不好的
小唐包子7
真的有点胖,还能怎么减肥,最健康,不反弹的减肥方式就是运动,我170,现在每天晚上俯卧撑和卷腹(参考视频“腹肌撕裂者”),体重维持在60kg
帐号已注销
应该是长身体,先从饮食调节吧,白天正常饮食,少油少盐,晚上少吃或者不吃这就可以了