交通事故责任认定各一半?死亡赔偿金也是各摊一半吗? 10

我哥开车撞死一老者,交警责任认定责任双方各一半。协议赔偿时死亡赔偿金这项,交警说这项要我哥全陪。是9万多,请问大家这合理吗?死亡赔偿金和责任认定书有无关联?也是各摊一半,... 我哥开车撞死一老者,交警责任认定责任双方各一半。协议赔偿时死亡赔偿金这项,交警说这项要我哥全陪。是9万多,请问大家这合理吗?死亡赔偿金和责任认定书有无关联?也是各摊一半,还是肇事方全陪? 展开
百度网友df5e39091
1.要你哥哥直接赔死亡赔偿金不合理。

2.死亡赔偿金和事故认定是有一定联系,超过保险范围的,和责任有直接的联系

3.你方的交强险限额是12.2w,其中死亡11w、医疗费1w、财产2千。超过的部分按照责任划分赔偿,就是说超过交强险限额的部分,你方承担50%。

4.超过交强险的部分,如果有商业险,那么可以通过商业险理赔。有的地方法院,交强险和商业险一并处理
hzjsypa
在交强险范围内,医药费一万,伤残赔偿金十一万内你们全赔,超出部分才按责任赔。你们没买交强险的话,就要自己承担交强险的赔偿责任了。
牽妳老婆逛世界
责任一半当然是陪一半了,如果没钱多少意思一下,先拖时间嘛,以后的事谁说的准啊,时间太长了 还是没钱就算了
茗腾桃38375
老者是司机还是乘客,如果按照交强险,应该全部赔付。