这个配置要换什么才可以玩LOL,现在这个配置玩起来FPS才40左右。

匿名用户
1、GeForce G405显卡 入门级 大概相当如gts210 ,要求不高一般的还是可以耍,这个卡一般用在联想 戴尔机子上,所以必须得换。2、内存太小了win7系统最小内存也得4G 。3、显卡是配合适的CPU才能发挥其性能的,如果楼主换显卡在考虑配什么CPU,
英雄联盟最低配置:
CPU主频 P4 2.0GHz及以上
内存 1G以上
显存 要求显存128MB以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序Direct X 9.0c
楼主电脑的配置刚刚符合最低配置要求,FRS会很低。
戴尔 0GDG8Y (Intel H61 )主板内存通道: 双通道 最大内存容量: 16G
CPU最大支持第三代酷睿处理器,i5i7都可以,后面的数字以3开头就行。

推荐配置更换:1、CPU i5-3550 2、N卡产品,中档GTX660/高档GTX980之间均可如果能搞到下线了的GTX650tiboost正品最好;A卡,中档R9 270/高档R9 390X之间。3、内存增加到4G或直接换成4G单通道内存,4、电源不知道楼主是多大的,建议额定载400以上。楼主自己斟酌,但愿帮助了你,祝你快乐!
追问
大概需要多少钱
追答
主板:那个主板只能支持P4的处理器,P4最高时3.6GHz,不过G661应该是买不到了,不过G860能买到,G860为3.0GHZ   G630为2.7GHZ,
CPU:官方标配:G860散片 ¥225元
不过楼主要是不想升级CPU也可以,玩英雄联盟楼主的CPU满足了游戏最低要求
显卡:这是必须得换的,直接上N卡吧,N卡玩游戏比A卡强,
GTX660 ¥650-800元(价钱不等)
但是楼主要是能搞到刚下线不久的6系列GTX650Tiboost,但必须是正品,哪个厂家都可以,二手价位 ¥500元内,性能和GTX660差不多,那就最好了
内存:DELL inspiron 620s 内存想升级,最大支持DDR3 16G内存
所以不解释楼主直接上个单条4G内存 ¥100
电源:一直都在问楼主电源多大的?也没说,那就告诉你上个400W或以上的电源吧,长城和航嘉电源都不错,价位在 ¥180以内
楼主自己看吧,CPU可以不用换,显卡和内存包括电源换了以后就算换电脑也能用上,这样下来楼主的配置还能力挺3年不倒,但愿帮助了你,祝你快乐!
Marz
百度网友5b746e9177
玩游戏主要是CPU和显卡 把这俩个换了就好 最好再换个内存条
匿名用户
这问题在特玩网LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,