安阳到开通做火车怎么走

安阳到开通做火车怎么走... 安阳到开通做火车怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约521.2公里

起点:安阳市

1.安阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿文峰大道行驶10米,调头进入文峰大道

2) 沿文峰大道行驶1.9公里,左转进入光明路

3) 沿光明路行驶1.6公里,朝人民大道/京珠高速方向,右转进入人民大道

4) 沿人民大道行驶270米,右前方转弯

5) 行驶320米,朝邯郸/北京方向,稍向左转进入安阳立交桥

2.沿安阳立交桥行驶690米,右前方转弯进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶261.3公里,直行进入京港澳高速

4.沿京港澳高速行驶2.3公里,直行进入京港澳高速

5.沿京港澳高速行驶220.5公里,稍向右转进入杜家坎桥

6.沿杜家坎桥行驶370米,右前方转弯进入京港澳高速

7.北京市内驾车方案

1) 沿京港澳高速行驶9.5公里,过左侧的奈伦大厦,稍向右转进入六里桥

2) 沿六里桥行驶210米,右前方转弯进入西三环南路

3) 沿西三环南路行驶330米,直行进入西三环中路

4) 沿西三环中路行驶940米,朝京原路/北京西站北广场/南沙窝桥/西四环方向,稍向右转进入莲花桥

5) 沿莲花桥行驶380米,右前方转弯进入莲花池东路

6) 沿莲花池东路行驶3.1公里,过天宁寺桥,朝西二环/复兴门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥

7) 沿天宁寺桥行驶280米,过天宁寺桥,右前方转弯进入二环

8) 沿二环行驶12.0公里,过小街桥,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转进入东直门北桥

9) 沿东直门北桥行驶500米,直行进入东直门北桥

10) 沿东直门北桥行驶130米,直行进入机场高速

11) 沿机场高速行驶20米,直行进入机场高速

12) 沿机场高速行驶2.1公里,朝北三环/三元西桥方向,稍向右转进入三元桥

13) 沿三元桥行驶190米,右前方转弯进入东三环北路

14) 沿东三环北路行驶60米,直行进入北三环东路

15) 沿北三环东路行驶170米,在三元西桥出口,稍向右转进入北三环东路辅路

16) 沿北三环东路辅路行驶40米,左前方转弯进入北三环东路辅路

17) 沿北三环东路辅路行驶150米,过右侧的中冶大厦约150米后,右转进入曙光南环路

18) 沿曙光南环路行驶850米,稍向左转

19) 行驶150米,右转

20) 行驶150米,到达终点(在道路右侧)

终点:开通金融