亲们,初级会计实务和经济法基础哪个老师讲得好

东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
您好,《初级会计实务》推荐东奥的刘忠老师,刘老师讲课脉络清晰,谈吐风趣幽默,善于归纳总结。擅长运用通俗的案例把复杂问题变得形象易懂,运用独创的记忆方法把复杂的理论知识变得简单易记。《经济法》的话推荐黄洁洵老师,黄老师授课思路清晰、突出重点,应试针对性强,能够理论联系实际。擅长将零散的知识点体系化、将只需机械背诵的考点口诀化、将需要案例应用的法律规定法理化,例题讲解一针见血。帮助您顺利通过初级会计考试!
平槐浮萍韵
您好:每个老师讲课风格不一样,看个人更喜欢哪个老师的讲课风格,可以对同一内容听一下不同老师的讲课,看自己哪个更适合。
波宏电气666
初级实务可以看看吴福喜的
经济法基础可以看看侯永斌的