科目四限制次数吗

科目四限制次数吗... 科目四限制次数吗 展开
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
科目一第一次没考过可当天补考一次(不用交补考费,也不用到车管所去排队约考),但第二次还没考过的话就要到车管所重新排队约考,不限考试次数。记住:约一次考可以考2次,这2次考试须在同一天完成。每到车管约考一次需交科目一考试费用,各地收费不一,我们这是65元。科目四目前还没启动,暂回答不了。