学什么手艺以后可以自己开店。 5

教育评论员说

1、汽修技术

学汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去。学成汽修后,可以通过自己的努力争取或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店。

2、厨师技术

俗话说,民以食为天,人必须要解决吃饭问题,没饭吃其他的都是浮云,为什么我这里推荐厨师技术,是因为这个行业是个人都能干,因为门槛低,收益快。学成之后,前期可以从摆摊入手,投入千百块钱,就从几块钱一份小吃做起,只要能吃苦,这方面小生意肯定有钱赚。

3、理发技术

一个文化不高的人,很难在职场很难找到满意工作,那就不如学理发技术。这个工作看不起眼,其实很不错。一是没有成本,就几件工具足矣;二是十分稳定,没有职场中的排挤和是非;三是非常自由,多干少干或休息都自已安排;四是收入不菲,月收入绝不比职场普通员工低。

4、装修技术

学习这门技术,虽然体力上比较累点,但收入还是可观的。目前好多年轻人都不愿意这样的工作,只要你愿意学,学成是很快的。

装修这事就要自己动脑子,更不可以学样画葫芦,要举一反三,眼购六路,耳听八方,不断的创新。科技发展太快,好多材料都是需要新的做法,工艺上也是会不断的更新,前期一定要把基本功练到家,这样就会有发展前景。

5、化妆

化妆行业一直都比较缺人,影视,娱乐行业可是朝阳行业,对化妆职业的人员需求量是非常大的。

因为化妆师初期是比较辛苦的,薪资也不高,所以很多人坚持不下来,加上好技术的人太少了,喜欢化妆就去学吧,毕竟这是受益一生的技术,不管是将来成为职业化妆师或者自己创业开店都是非常不错的选择。当然啦,技术过关的话,开直播的话,前途那是大大的.

艾尼斯美妆连锁学校

可以学习化妆、美甲等手艺,容易上手并且更适合开店。

1、化妆:化妆行业一直都比较缺人,影视,娱乐行业可是朝阳行业,对化妆职业的人员需求量非常大,毕竟这是受益一生的技术,不管是将来成为职业化妆师或者自己创业开店都是非常不错的选择。

2、美甲:女孩子抵抗不了让自己变得更美好的东西,只要好好学,是自己开个小门店还是去找工作都是很容易的事情,这一行完全是靠手艺吃饭,技术好的话会更吃香,也不会缺少回头客。

想要了解化妆、美甲、相关信息,推荐咨询艾尼斯美妆连锁学校,艾尼斯拥有业内资深教师手把手教学,授课方式分为全日制和业余制,针对零基础学员,紧跟流行趋势,艾尼斯一直重视师资队伍的建设,拥有高层次、多元化的名师团队。不断优化教学队伍,吸纳人才组建专业化名师团队。【点击进入测评挑选适合我的美妆课程】

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
适合年轻人学习的手艺还是非常多的,比如美发店、美容店、化妆店、美甲美睫店,都是非常不错的选择。测一测我适合学美业吗
学美业推荐欧曼谛,欧曼谛全日制脱产校园式学习,国际化先进教学理念,行业名师小班亲授情境化教学,理论与实践实时对接,真人实训强化技能。

想要了解更多关于美容美发化妆学校的相关信息,推荐咨询欧曼谛。欧曼谛是一家上市教育集团,全国连锁办学。三十多年办学资质,教学体系成熟。名师教研团队,课程更新及时, 配套优越。技术支持潮流前沿,活动丰富多样,举办各类赛事。终身免费进修,技术升级无忧专注时尚美业,引领行业前沿。行业顶尖设备,实训实操实战,双重收获。就业保障,校企合作,0成本创业扶持。放心选择!

最重要的是,欧曼谛还提供学历服务,在校学制专业学生均可报名中职/大专学历考试,考试通过发放相应学历证书,学信网真实可查,毕业推荐高薪就业,可谓是技能+学历双丰收啊,欢迎实地来参观。点击免费领取试听课
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
推荐学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。
4、学小吃,自己摆摊成本低收入高,时间也灵活自由。
湖南万通汽修40
自己开店的话建议你学汽车美容,门槛低利润高,一般来说在学校2.3个月能学成。祝你成功!