photoshop怎么修图具体步骤

对的人不会等
你说的实在是太模糊了,让人无法回答。
修图的方法很多。
比如人脸上的痘痘,用污点修复画笔很轻松的去掉。祛斑,用通道法,高反差,叠加,曲线。可以很容易的美白。
比如图片上的一个物体或者人物,或者水印去掉,就用仿制印章工具,这是最常用的一个重要工具,基本所有的修改都可以用到。
如果人物胖了,可以用液化工具。
如果花或者图片色彩不够艳丽,就用色相,色彩平衡,可选颜色调整。
总之修改的目的不同,方法也不同,也很多。
民主211
没有具体步骤,只有具体方面,我大体分为四个方面,一是结构,包括形体及皮肤细节瑕疵修正。二是颜色,包括颜色的众多要素,尽可能还原真实。三是立体效果,也就是光影的塑造。四是创意。这个视个人意愿而定。总结来说就是把相机拍摄的照片通过各种PS技术还原成符合人类对事物理解的照片。